Ох лол.Каждый год я скачиваю(ФИФУ 07 лицензию купил таки)и ФИФУ и ПЕС,каждый год я понимаю,что компания ЕА спортс халтурит и не преподносит ничего нового,кроме оформления меню и обновлённых составов игроков.Далее,в ФИФУ09 я играл отлично и учавствовал в чемпионатах в Питере,начнём с того,что по правилам турнира было забанено использование пасов через всё поле,а также под вопросом было использование сочетание клавиш Q+W,потому что попросту говоря это 100% гол в умелых руках(то есть баланса в игре нету,да даже не в игре,а в игровом порцессе).Забросил я эту игру,потому что с компьютером играть было попросту неинтересно я обводил всех игроков противоположной команды чуть ли не вратарём(потому что по сути характеристики игроков мало на что влияют) и счёт был порядка 20-0.Онлайн правда в итоге тоже наскучил ибо всё смводилось в конечном счёте к одной единственно действующей тактике.Потом была ФИФА08,ФИФА09,которые ничем не отличались в плане геймплея.А так как я геймер со стажем я могу вообще то отличить какова игра,по видимому вам не дано это,и вы готовы играть во всякую хрень,а потом нам втирать что-то про "НЕигру"(да-да ФИФУ я игрой никак не считаю).
А ещё у меня есть подозрение,что вы либо школие,либо работник ЕА,потому что других причин писать такую фигню,которую вы тут пишите я не вижу.
П.С. ЕА могла бы давно сделать из ФИФА на ПК конфетку,перейдя на новый движок,что сделать как выясняется(по опыту других портов с Х360 и ПС3) не особо сложно,но нет к ВАМ,да-да к ВАМ они относятся,как к сумме денег в 1300р,а не как к игроку и вообще потребителю их продукции.
Последний раз редактировалось Toriel; 17.08.2009 в 14:19..
|