Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2009, 22:57   #31
Посетитель

Я конечно ни разу не болельщик Зенита, но как-то грустно что ли. Нет, не потому, что Россию покидает очередной тренер. Грустно потому, что нет у наших клубов стабильности. Как многие в России и зарубежом красиво говорили после победы Зенита в КУЕФА и СКУЕФА, что, мол, Зенит настоящий супер-клуб. Но, это сугубо моё личное мнение, супер-клуб - это клуб, который стабильно супер-выступает. Севилья 2 раза подряд брала КУЕФА, в СКУЕФА обыграла Барселону 3:0 (кстати, мне иногда кажется, что для победителей ЛЧ суперкубок УЕФА как некий товарищеский матч, подготавливающий к сезону, и они не особо парятся по поводу него), но Севилья не пупер-клуб, нет стабильности. Вон, скажете Вы, Реал стабильно вылетает в 1/8 ЛЧ, какой тут супер-пупер-клуб из него. Но всё-таки каждый год в ЛЧ. Наверное мало кто помнит, когда Реал играл в КУЕФА, или вообще не попадал в еврокубки. Зенит распродал лучших игроков, скажите Вы. Тут надо спрашивать со спортивного директора. Почему замену не нашёл? В Реале после выхода из строя М.Диарра и ван Нистелрооя П.Миятович очень быстро нашёл Л.Диарра и Хунтелаара. И ведь заменили. И ведь они не такие уж и дорогие игроки, не 30 миллионов стоят. Да, нет в России пыщь-пыщь-каких-клубов. Нет. А Дику спасибо за то, что продал Аршавина, Тимощука, Погребняка не в последние клубы Европы. Стимул для молодых футболистов.

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Хунтелар был куплен за 27 млн.
Ласс поменьше. Чуток.
СЗОТ
Для Реала это копейки. Я привёл в пример сам факт удачной селекции спортивного деректора.

Последний раз редактировалось Yazid; 10.08.2009 в 23:03..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:01   #32
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
В Реале после выхода из строя М.Диарра и ван Нистелрооя П.Миятович очень быстро нашёл Л.Диарра и Хунтелаара. И ведь заменили. И ведь они не такие уж и дорогие игроки, не 30 миллионов стоят
Хунтелар был куплен за 27 млн.
Ласс поменьше. Чуток.
СЗОТ
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:46   #33
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Yazid, чтобы в Реал игрока привести большого ума не надо. Нужен кошелек, и всё.
Чтобы привести того же игрока в Россию, нужен кошелек в 2 раза толще, и то это не гарантирует успеха.
Я думал, все это понимают. Реал это бренд, туда стремятся.
Так что сравнивать селекцию сливочных и Зенита это неслыханный бред.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 00:26   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Yazid, чтобы в Реал игрока привести большого ума не надо. Нужен кошелек, и всё.
Чтобы привести того же игрока в Россию, нужен кошелек в 2 раза толще, и то это не гарантирует успеха.
Я думал, все это понимают. Реал это бренд, туда стремятся.
Так что сравнивать селекцию сливочных и Зенита это неслыханный бред.
Я понимаю, что хорошего игрока из далёкой страны только деньгами не заманишь, и Реал я привёл только потому, что за этим клубом пристально наблюдаю, в отличие от многих других, но суть примера была такова: было бы желание, и можно любому Погребняку замену найти. Что, у нас в стране мало хороших нападающих, которые не были бы против играть в Зените?
Старый 11.08.2009, 00:38   #35
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Я понимаю, что хорошего игрока из далёкой страны только деньгами не заманишь, и Реал я привёл только потому, что за этим клубом пристально наблюдаю, в отличие от многих других, но суть примера была такова: было бы желание, и можно любому Погребняку замену найти. Что, у нас в стране мало хороших нападающих, которые не были бы против играть в Зените?
Как бы объяснить тебе всё с точки зрения руководства G...
У нас в стране и странах ближнего зарубежья масса неплохих нападающих, которые были бы не против играть за Зенит.
Но они неплохи по меркам РПЛ. А G подавай игроков европейского уровня.
И не важно, что по потенциалу некоторые игроки из первого числа не уступят вторым.

С тренерами та же байда. Не раскрученного коуча, будь то россиянин или иностранец, брать уже не комильфо.
В этом вся проблема.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дик адвокаат, отставка, фк зенит, эгм

Опции темы