Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Sony Walkman vs Apple ipod?
Sony Walkman 51 56.67%
Apple ipod 39 43.33%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 20:53   #31
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
айфон - голубая мечта
Может лучше какой-то гетеросексуальный девайс?
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:42   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Не думаю, что звучание здесь играет основную роль. Это от наушников и самой песни зависит. Надо на функции смотреть. У айпода явно их по больше, это ж плеер.
наушники коссовские, трек-один и тот же. функции...эмм...это ты про какие? если брать айтач-то еще смысл есть, а если просто айподик, то его нет
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 23:34   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

Я за Sony.У меня у самого Walkman NWZ -A726
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:55   #34
Посетитель

у меня есть и волкмен и айпод, скажу что по качеству звучания яблоко впереди
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 02:30   #35

Спорить можно бесконечно, но надо иметь еще один аспект - это наушники, качество MP3 и свой слух. Можно слушать на дещевых ушах за 10$ и пытаться сравнить, а можно и 100$, и звучание будет совершенно иное! А вообще при наличии плеера в тел. SE K550 (с ушами walkman), кпк с (Сендхазер VX55) и я как-то забыл о своем плеере отдельном (Samsung Z-metal).
Старый 23.01.2009, 05:34   #36
Посетитель

Такс, поехали)
Акар, по поводу айфона ничего возражать не буду, ибо долго не юзал. По айподу. Нет у него никаких достоинств кроме дизайна и удобства управления. Вы плэеры больше нужен, чтобы слушать, или чтобы на него любоваться? По звуку - средненький аппарат.
Цитата:
У меня есть Айфон и в нем следовательно Айпод
Кстати, айфон играет хуже тача. Не знаю в чем дело, может наводки с жсм модуля, может что-то еще, но это факт.
Цитата:
качество MP3
Хорошие наушники исключают мр3 впринципе. FLAC(ALAC для почитателей культа обгрызанного яблока) - оптимальный выбор. Про свой слух плюсанусь. Брать надо то, что нравится на слух самому.
Цитата:
можно и 100$
А можно и на хорошем ием за 300, и будет еще лучше)
А по сабжу. Из предложенного выберу сони. А вообще оптимальное соотношение цены и качества - ковоны и ириверы. Для аудиофилов - микра.

Последний раз редактировалось EG; 23.01.2009 в 05:40..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:31   #37

Цитата:
Хорошие наушники исключают мр3 впринципе. FLAC(ALAC для почитателей культа обгрызанного яблока) - оптимальный выбор. Про свой слух плюсанусь. Брать надо то, что нравится на слух самому.
Ничего они не исключают, выводят часть артефактов - да. Но не исключают. Плюс если уж так любить Flac, то я его дома в приятной и тихой на ушах Sennheiser HD 555 х слушаю. На улице - абсолютно пофиг, там все-равно на музыке не сконцентрироваться.

Цитата:
А можно и на хорошем ием за 300, и будет еще лучше)
Далеко не всегда.
Старый 23.01.2009, 16:19   #38
Посетитель

Цитата:
Ничего они не исключают, выводят часть артефактов - да. Но не исключают.
Угу, ну канешно. Быстрые партии на ударных на 320ом мр3 валятся в замечательную кашу. Средне-высокие и высокие частоты во флаке звучат куда приятнее.
Хотя, у кого какие уши. Мне слушать все недостатки мрз совершенно неприятно.
Цитата:
Далеко не всегда.
Всегда, если только не на кассетном плэере) Между "уличными" ушами(читай затычками), до 3-4к и после них существует огромная разница, ибо то что до - динамические, а почти все что после - уже арматура.
Цитата:
На улице - абсолютно пофиг, там все-равно на музыке не сконцентрироваться.
Не сконцентрироваться - это например катаясь на сноуборде, там только драйв важен. А на улице вполне себе.
Цитата:
Плюс если уж так любить Flac, то я его дома в приятной и тихой на ушах Sennheiser HD 555 х слушаю.
Дома я слушаю САКД)
У самого для улицы ковон д2 на 16гб+флэшка, ушки - клипш имейдж х10.
Старый 23.01.2009, 16:23   #39

Цитата:
Не сконцентрироваться - это например катаясь на сноуборде, там только драйв важен. А на улице вполне себе.
Ну да а потом скорую вызывают, парня сбила машина ... Заслушался однако и светофор пропустил. На улице надо за обстановкой следить.

Цитата:
Всегда, если только не на кассетном плэере) Между "уличными" ушами(читай затычками), до 3-4к и после них существует огромная разница, ибо то что до - динамические, а почти все что после - уже арматура.
Теоретик прям. Давай по моделям и с тех.выкладками по моделям. То есть инпенданс, соотношение шума и главное, чтобы ус-во было одно. Все самое дорогое, это не самое лучшее.
Старый 23.01.2009, 16:36   #40
Посетитель

Цитата:
Теоретик прям. Давай по моделям и с тех.выкладками по моделям. То есть инпенданс, соотношение шума и главное, чтобы ус-во было одно. Все самое дорогое, это не самое лучшее.
В том что и дело, что ни разу не теоретик. Практик. Уши надо слушать, а не сравнивать по абсолютно ничего не говорящим схемам ачх и диапазону частот. Главная разница в устройстве, ибо арматурный излучатель - это одно, а динамик - совсем другое.
Арматура обеспечивает куда более быстрый и точный бас, куда более высокую детальность на всем диапазоне, не валится на высоких, в отличие от динамических затычек.
Что тебе даст сравнение сопротивлений? Все, что до 50 ом вполне раскачивается практически любым портативом, а если и не раскачивается, то теряет в громкости звука(что не важно для вставных ушей, я например на 40% от максимума слушаю), и приобретает в детальности.
Повторюсь. Послушай теже имейджи, и, скажем, какие-нибудь из динамических затычек, сенхи сх500 например. Вопросы у тебя отпадут.
Цитата:
Все самое дорогое, это не самое лучшее.
Среди вставных наушников тоже есть хай-енд, а есть все остальное)

Последний раз редактировалось EG; 23.01.2009 в 17:55..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы