Цитата:
Сообщение от Barry WILD
А особенно, Юве - Челси. Уж простите, этот матч, стоит все таки особняком среди других. Две команды, которые восстали из пепла, из небытия. Одна благодаря финансам, другая благодаря игре. Но обе они в ЛЧ. Так что посмотрим кто сильнее уже весной. Все остаемся с Лигой Чемпионов!
|
Да Раньери уволенный Абрамовичем против своей бывшей команды.
И много интересных тренерских дуэлей можно разглядеть.
Моуиньо-Фергюссон, -кроме них уже почти все забыли что такое победа в АПЛ. Кто пройдет дальше? Новые синии правдо с черными полосами Жозе или МЮ старика Фергюсона? Кто проведет за собой команду в 1\4 Ибрагимович или Роналду?
И наконец на мой взгляд двое самых медийных чтоли, популярных испанских клубных тренеров в матче Реал-Ливер скучать нам точно не дадут.
-----------------
Наставник "Интера" Жозе Моуринью настаивает на дисквалификации ведущего форварда своих соперников по 1/8 финала Лиги чемпионов Уэйна Руни из "Манчестера Юнайтед".
"В мою бытность тренером "Челси" случился экстраординарный эпизод", - напоминает Моуринью. – "Хавбека моей команды Майкла Эссьена дисквалифицировали на основании видеозаписи его столкновения с Дитмаром Хаманном, и он был вынужден пропустить два матча против "Барселоны" в плей-офф Лиги. Мне совершенно неясно, чем тот случай отличается от ситуации с Руни, который не понес вообще никакого наказания. Это четкий пример использования политики двойных стандартов!" - посетовал португальский специалист.
Напомним, что с именем Руни была связана неприятная история, произошедшая в последнем матче "МЮ" в рамках группового этапа. В поединке против датского "Ольборга" Руни применил грязный прием против игрока соперника Каспера Ризграда, прыгнув ему на грудь. УЕФА предпринял расследование данного инцидента, но никаких мер к форварду предпринято не было.
фнк.