Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2008, 19:29   #31
f-orbidden

Быдто-Стерегущий,в корни не согласен с тобой. Вагнер - игрок ЦСКА. Основной состав команды состоит из 11 человек. И почему Вагнер молодец, а все остальные нет? Потому, что Джанер дал плохой пас когда забивали третий гол? Да и Дзагоев с Красичем так плохи из-за того,что стягивали по 2 защитника при двух других голевых атаках. А ещё более ужасен Жирков с Рамоном сделавшие второй гол.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:55   #32
Посетитель

Жесть конечно такие вещи писать,не пойму почему все мясные тыкают всегда на 90-ые??А твой пост ето не мнение по игре а констатация фактов:Вагнер-молодец,команда-пропустила 3 мяча,вот только и без тебя это знали,следовательно смысл-поднасрать,а мнения никакого о игре нет,а если хотел бы научится этому,постом выше Woodpecker хотя бы немного тебя этому научит.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:24   #33
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Потому, что Джанер дал плохой пас когда забивали третий гол? Да и Дзагоев с Красичем так плохи из-за того,что стягивали по 2 защитника при двух других голевых атаках. А ещё более ужасен Жирков с Рамоном сделавшие второй гол.
Да так и есть, единственые кто молодцы это защитники,вот кто отлично играет.

Cuper, ну раз ты без меня это знал, так что постик настрочил?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:39   #34
Посетитель

Ну неужели не очевидно?Ткнуть тебя в это носом и попросить больше не изрыгать желчи попусту

Или мб ты хотел от меня етого?-СЗОТ
Старый 07.12.2008, 21:51   #35
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Ну неужели не очевидно?Ткнуть тебя в это носом и попросить больше не изрыгать желчи попусту
Не очевидно, я ж не знаю что на уме у человека в красно-синих очках.
Если не заметил:мяч опускался откудато с неба Вагнер поставил корпус, отнял, пробил-гол. Причем здесь командная игра. Ткнись своим бестолковым носом сюда лучше.
Старый 07.12.2008, 22:15   #36
Посетитель

я о игре ничего не говорил,говорил только о твоих словах,конкретно к моим словам есть где придратся или что то оспорить?
И я не болею за ЦСКА
З.Ы.Если затянется лучше перейти в личку
Старый 08.12.2008, 07:12   #37
f-orbidden

Я понял, что спорить с тобой бесполезно. Значит так и есть. ЦСКА - это что-то типа Вагнер и остальные игроки (уровнем с игроков НЕКа). Жаль только одно, что у Спартака нет ни одного игрока даже малость достойного пальца левой ноги бразильца.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 08:12   #38
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий, почитал вот Ваши доводы. Ок, давайте опустимся до абсурда. "ЦСКА" рвет всех за счет только одного лишь Вагнера, за счет его мастерства, умения и т.п. Даже если так, ну и чего теперь, это плохо ? Результат есть, команда выиграла все 4 игры в группе, и выходит в плей-офф с первого места. А главное, Вагнер - это игрок ПФК "ЦСКА" Москва. Если он такой мастеровитый и крутой, почему не извлекать из этого пользу, почему не играть на него ? Или армейцы должны говорить так: "Ой, да мы эту игру только за счет Вагнера выиграли, так что, эта самое...не засчитывайте нам победу, а то прям читерство какое-то с нашей стороны". Глупо, не правда ли ?
В случае, если Вагнер получит травму, его заменят. Кто заменит - дело тренера. Это уже будут проблемы команды, тренера, болельщиков "ЦСКА" в конце концов, но уж никак не Ваши.
Не буду ничего говорить про "Спартак" (хотя можно), ибо я отвечаю только за свою команду. Но и вы уж тогда, будьте добры, за собой следите, для начала

Последний раз редактировалось Sunstrike; 08.12.2008 в 08:50..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 12:14   #39
f-косопузец

ну я даже не знаю что сказать, кратко Вагенр-крутое, остальное нет.
Ответ

Опции темы