Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2008, 15:14   #31
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

После просмотра видео финтов на иксбоксе, посмотрел финты с пк...и как-то тошно стало...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:16   #32
f-комментатор

В очердной раз радуюсь,что неделю назад стал счастливым обладателем Х-ящика 360,супер видео,через месяцок опробуем в действии
Старый 21.09.2008, 16:43   #33
Посетитель

ПЕС-овцы теребить ничего не будут, теребить яйца потными ручонками будут только владельцы ПК.
Хорошо что я покупаю xbox 360=)))
Отнюдь правда не для фифы, да и к тому же тот же новый ПЕС мы ещё не видели, мне кажется японцы в очередной раз заставят обливаться канадцев горькими слезами.

P.S. Но видео зачётное, сразу видно, что xbox 360-версия выглядит раз в 10 качественнее, как по геймплею, финтам, так и в графическом плане.
Прям-таки другая игра.
Захотелось сразу почеканить и пожонглировать мячом, ака Рональдиньо))
Sam Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:22   #34
Посетитель

Пожанглируйте своими яйцами Sam Fisher ибо пёс творение узкоглазых воришек.Хочу заметить ,что нигде как в FIFA всё сделано добротно и красиво.А пёс это для тех изгоев(или изгеев)которые не нашли себя в FIFA,потому что FIFA это папа футбольных симов.Удачи в игре под КОНЯМИ)
Андрей Спрядышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:36   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Спрядышев Посмотреть сообщение
Пожанглируйте своими яйцами Sam Fisher ибо пёс творение узкоглазых воришек.Хочу заметить ,что нигде как в FIFA всё сделано добротно и красиво.А пёс это для тех изгоев(или изгеев)которые не нашли себя в FIFA,потому что FIFA это папа футбольных симов.Удачи в игре под КОНЯМИ)
Особенно порадовали слова: добротно и FIFA это папа футбольных симов))
Многоуважаемый мальчик, только не вздумай на людях такое сказать, засмеют же.
Интерестно то, что года 3 назад похожее мнение было и у меня и я также посылал "жонглировать своими яйцами" любителей пса, говорил что и графа ховно и физика с волейбольным мячом....

Очень скоро моё мнение изменилось в корне.
Японцы совершенствовали и шлефовали свою игру, делаю упор как на геймплей, так и на графику, в то время как в фифе не менялось ничего, в частности геймплей, что является главным атрибутом нормального футбола.

Вышел pro evolution soccer 2008, в котором убрали все минусы, которые мне не нравились в псе и вот он - реальный симулятор футбола.

Поиграл в демку FIFA 2009....я полностью уверен что даже 2008 версия пса уделывает эту дешёвую детскую аркаду, хотя ещё не видели даже демки 2009...
Уважаемый, вы хоть футбол то в жизни хоть раз смотрели, играли?
Так бестолковые канадцы ещё не измывались над фифой, наиглупейший геймплей с идиотской физикой, 2008 была намного лучше.

Единственный плюс, это мол фуфлыжная некстгеновская графа...стоп, пардон, хоть одного футболиста вы можете узнать в лицо?)) Точнее не узнать, а похож ли он на настоящего хоть чем то? Выглядит как бред слабого в своём деле фэйсмэйкера....

P.S. Ещё увидел у вас тут слова, мол японцы из конами - воры (я так понял это намёк на то что они всё украли у ЕА)....
Такой чепухи в жизни не слышал))))
Удачи вам что ль, таких на Руси всегда жалели и желали им счастья))
Sam Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:45   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Driver_TDH с помощью ICQ

Цитата:
FIFA это папа футбольных симов.
доказательства? был бы этот пост на песве дал бы бан, чесн слово
во-первых это ЕА на протяжении последних шести лет всё ворует у КОНАМИ
во-вторых первый футбик от КОНАМИ (устал уже это везде писать) вышел в 1985 и далее они выходили чуть ли не ежегодно, а первая фифа вышла только в 1993
а вот то что КОНАМИ не портировали свои футбики на компы вплоть до 2003, это сильно поднимало репутации фифы за все эти годы в глазах пк-пользователей, ибо на консолях начиная с 93г, ну т.е с самого появления фифы, футбики от КОНАМИ их уделывали по полной имхо, ибо я играл почти во все из них
Driver_TDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:08   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Mukis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sam Fisher Посмотреть сообщение
Поиграл в демку FIFA 2009....я полностью уверен что даже 2008 версия пса уделывает эту дешёвую детскую аркаду, хотя ещё не видели даже демки 2009...
Поиграй на консоли(xbox360) в демку фифа09.А на компе согласен что пес лудше,но не как не на консоли(xbox 360)
Mukis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:40   #38
Посетитель

Цитата:
откуда столько агрессии?и вообще ненадо оскорблять других людей,если им нравится другая игра...
и кста..я предпочитал пес до 2008,тк там был гемплей норм+пару патчей и все зашибись...а в фифе была г..но графа и гейплей не к черту...вот 2009 демка еще ниче...
ЗЫ жаль такие финты на компе не прокатят
ikim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:46   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Driver_TDH Посмотреть сообщение
во-первых это ЕА на протяжении последних шести лет всё ворует у КОНАМИ
Не надо говорить , что кто-то что-то ворует, ибо если так говорить , то пес вышел 1985 , а фифа в 1993 - это значит , что фифа всё украла у пса ? Бред , ибо украсть выпущенные наружу футболки , толчки, борьбу в воздухе и тд. и тп. нельзя, т.к. это ,можно сказать , атрибут футбола. Значит пес украл бутсы, мячи, лицензионные формы и команды и даже лиги ! у фифы глупо это всё.

З.ы. если вы перешли с фифы на пес 2008, то это таже аркада... Симулятор футбола был раньше ...

Последний раз редактировалось Alves; 21.09.2008 в 22:49..
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 00:03   #40
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

всего и не запомнишь, но я так понял нужна одна кнопка и правый джойстик для сотворения чуда

Опции темы