Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2008, 12:40   #31
Администратор

Шьёрт, и откуда у меня в последнее время взялась эта манера - одними месагами добавлять другие...
Наверное, колаидер...

Так вот.
Г-н Дель Нери в своем проникновенном сообщении избрал, в общем, не новую, но порой весьма действенную тактику. Вот, дескать, меня сейчас забанят, потому что не способны на диалог.
С таким же успехом вышеозначенный г-н может заявиться в Кремль и потребовать дискуссию с президентом Медведевым. А, когда его потащат в обезъянник, орать, что Медведеву нечем больше возразить на его убийственные аргументы. Г-не Новодворская и Боннэр так и делали, кстати...
Вариант, что президент просто не счел необходимым опускаться до диалога с этими г-дами, ими даже не допускается.

Г-н Дель Нери. В свое время г-н Магистр настолько некрасиво отличился на этом форуме, что сформировал у нас здесь очень четкое мнение о себе, как о человеке. Если быть точным в формулировках - как о мрази, каких даже в нашем циничном мире редко. Я искренне надеюсь, что он - это не вы, но в данном случае это и неважно.
Если вы - модератор сайта, где верховодит Магистр - значит, вам с ним по пути. А это, в свою очередь, значит, что вам не по пути с нами.
Именно это является причиной вашего бана, а не "неумение вести диалог". Мы с удовольствием ведем диалоги с теми, кто этого достоен. С кучей мусора мы не общаемся, мы поступаем с ней так, как полагается поступать с мусором. Мусор мы вычищаем.
Вы вычищены с нашего форума и с нашего сайта, г-н Дель Нери, именно и только поэтому.

Последний раз редактировалось Akar; 10.09.2008 в 12:42..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:43   #32
Администратор

Цитата:
Сообщение от Del Neri Посмотреть сообщение
Дааа... видать автору статьи не к чему уже было, простите, доебаться..
Инфа про сис.требования естественно неофициальная и никто неутверждает обратного.. ибо официальная информация так и прописывается (см., "Официальная обложка FIFA 09"). Конечно инфа на других сайтах несоотвествует вашим "правилам выкладывания информации", НО не ваше это дело, неправда ли??
Не наше, не наше. До тех пор, пока "непрописанная неофициальная" пурга с фифаруса не начинает просачиваться к нам на форум. Вот это уже бесит. И новость, если почитаешь внимательно, направлена на предотвращение публикации непроверенной инфы у нас.
Если она еще и вставит кому-нибудь мозги на место на фифарусе - отлично. Приятный оздоровительный бонус для всех.
Кстати, по поводу правил выкладывания информации - если фифарус не хочет и дальше иметь статус домашней странички кривожопого магистра, советую к ним прислушаться.

Цитата:
Мне лично ясно одно, эта повесть о "говносайтах" ничто иное как личная неприязнь к админу ФифаРуса, ну и плюс чёрный PR (так как без этого мы писать неумеем??).. и скрывать это благими намерениями нестоит. Если вам о себе сказать нечего, то остаётся лишь обосрать всех остальных в следствии чего в начале осени почему-то выходит статья не о выходе 08-ой РПЛ от всемогущего ф-сайта??, а статейка в стиле программы "Максимум".
О назначении новости - выше. Также к изучению - благодарные каменты к ней.

Цитата:
Едиственный человек достойный уважения это SlayeR, мы делали общее дело (да-да, модер фифаруса и админ ф-сайта), но теперь об этом и речи идти не может.. Сорри Серёг, благодари вегуда.
Заметь, это твой выбор. Так что странно Слееру благодарить меня за твою бабскую истерику.
Если видишь свое светлое будущее на фифарусе под предводительством магистра - удачи.
Один совет: береги честь с молоду.

Цитата:
Думаю многие меня сейчас поддержат, но промолчат.. я пойму..
Поддержат в чем? Платочек принесут сопли утереть?
Старый 10.09.2008, 13:27   #33

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Мда, нашли из-за чего устраивать конфликт. ИМХО ФИФА не стоит того, что бы из-за неё ругаться и скажу больше - ждать её выхода. Многим уже наплевать на её системные требования, на возможную РПЛ в ней и прочее, прочее, прочее, связанное с 09 версией.
Да и по статье - каждый сам для себя должен решать чему он верит, а чему нет.
Старый 14.09.2008, 17:56   #34
Посетитель

А слона-то я и не приметил.
Тыкнул носом бы кто-нибудь.
Ладненько.
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы