Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Кто для Вас Владимир Высоцкий?
Актер 4 3.28%
Певец 104 85.25%
Наркоман и алкоголик 10 8.20%
Никто 3 2.46%
А кто это такой? 1 0.82%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2005, 08:16   #31
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

как я тебе завидую
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2005, 18:28   #32
f-orbidden

А мне вон мама рассказывала, что когда я мелкий был, постоянно просил ее заводить пластинки Высоцкого
А вообще, второго такого человека никогда не будет...
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2005, 18:42   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Godunov-Cherdyncev с помощью ICQ

___"Вот знаменитый Кашин написал отличную альтернативную историю, что было бы, не умри Высоцкий в 1980-м.
http://www.russ.ru/columns/life/20050720.html

!....Или к началу перестройки наконец-то был бы принят в чванливую касту советских поэтов наряду с Евтушенко и Робертом Рождественским. Женился бы на молодой поклоннице. Стал бы печататься в толстых журналах, выступать в концертной студии Останкино, откликаться на текущие события - в 87-м написал бы или извлек из ящиков письменного стола длинную и скучную поэму о сталинских репрессиях. Выдвинулся бы в народные депутаты СССР в 89-м. В 91-м - незадолго до путча - был бы приглашен в Америку читать лекции о русской поэзии. Остался бы там, время от времени присылая в редакцию "Новой газеты" очередные стихи на злобу дня за подписью "В.Высоцкий. Оклахома". Приезжал бы праздновать свои юбилеи в Политехническом. Вел бы по каналу "Культура" низкорейтинговую передачу "Охота на волков", исполняя в конце каждого выпуска новую песню, неинтересную и беспомощную.

.................................................. ........
Или - вместо Михаила Круга сделался бы некоронованным королем русского шансона. Выпал бы из телевизорно-эстрадной тусовки, оставаясь при этом самым тиражируемым аудиопиратами исполнителем. Перезаписал бы с какой-нибудь группой типа "Лесоповала" свои ранние песни типа "В наш тесный круг не каждый попадал" или "За меня невеста отрыдает честно". Крутился бы по "Радио Шансон" во всех маршрутках, пацаны в спальных районах пили бы водку "под Володю". В тошниловках с караоке нетрезвые пролетарии хором исполняли бы его новые бандитские хиты - эти песни, конечно, были бы гораздо талантливее "Владимирского централа". Построил бы себе безвкусный дом из красного кирпича - не на Рублевке, а где-нибудь по Новорижской. Ездил бы на дурацком джипе. Однажды у Сандуновских бань его бы пристрелил киллер, которого дней через пять нашли бы и убили поклонники Владимира Семеновича.""___

Нашел М. Немиров

Я посмотрел, весело, однако

И там ещё много возожных и, главное, вполне реалистичных, альтернатив.

Молодец Кашин.
Godunov-Cherdyncev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2005, 19:27   #34
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Ахинея какая то. Если бы, да кабы...
Вообще считаю глупым разглагольствовать на тему "если бы", потому что история не терпит сослагательного наклонения.
А кашин просто хочет выпендриться на оригинальности, и ему походу по болту о чем писать.
Думаю, что к человеку, сделавшему столько замечательного в искусстве, надо проявить уважение хотя бы после смерти, если не было возможности сделать этого при жизни.
ЗЫ То, что Высоцкий умер, на мой взгляд это плохо, а не хорошо
Старый 26.07.2005, 20:20   #35
Зубастый монстр. Король бобров

Отправить сообщение для Bobr с помощью ICQ

Вчера по РТР показывали про него передачу. После неё я о нем не в лучшем мнении...
Bobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2005, 20:42   #36
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

да, а Кашин прям ваще пипец крутой чел. суко
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2005, 04:54   #37
Посетитель

LEX@

Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........
Старый 28.07.2005, 22:36   #38

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Очень удивлён и одновременно рад, что братва 13-20 лет помнит о великом поэте, певце, актёре и настоящем русском человеке Владимере Семёновиче Высоцком. Вспоминаю свои 13 лет, магнитофон "Весна" и касеты МК 60, записи Высоцкого, Окуджавы, раннего Розенбаума, все записи передавались нашими родителями строго секретно, даже Макаревич с Кузьминым и гр. Динамик были подпольными. Но Владимир был любим миллионами и запретить его совсем было очень трудно. В то же время пресс был огромен. Отсюда алкоголь и в последние недели жизни наркотики. Сгорел, как многие в то смутное время. Вечная память великому человеку...
Чего тут удивляться? если бы я не создал эту тему, то никто бы не создал! И хотел бы сказать, что если вы увидите Высоцкого за 2003, 2004, 2005 года, не покупайте эти диски, т.к. это не оцифровка старых песен, а переклад этих самых песен на блатной лад, слушается глупо и людям любящим Высоцкого это очень сильно не понравится, а блатнякам по фигу под что бухать!
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 00:00   #39
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Санчо Пансо
LEX@

Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........
Угу, ню-ню, ты узнай сначала, что такое советское время, помноженное на запой и цензуру, а потом выдавай тут свои перлы
Старый 29.07.2005, 03:16   #40

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

по рассказам тех кто жил тогда было очень плохо, особенно в последние годы!
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы