Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 12:16   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Akar хорошая статья.
Сборная России без Аршавина - не сборная, к сожалению...
Ну что ж остаётся надеется что Гус что - нибудь придумает...
З.Ы. до ЕВРО - 2008 72 дня...
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:17   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IliaS Посмотреть сообщение
Akar, спасибо за статью. Все очень корректно и грамотно. Согласен, надо пытаться что-то менять. Но торопиться с выводами, что это получиться не стал бы. Возможно (даже скорее всего ИМХО), с Широковым будет еще хуже. Но, повторяю, надо пробовать
куда хуже то?
Старый 27.03.2008, 12:55   #33

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Danch1k, в Москве будут играть, к нам не приедут...

Очень жаль, что вчера не смог сыграть Измайлов, думаю, он способен заменить Аршавина, благо сейчас находится в отличной форме.
Старый 27.03.2008, 12:56   #34
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Зырянов травмировался,поэтому не играл.
я знаю, я просто к тому, что без Шавы и Кости совсем печально
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:58   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IliaS Посмотреть сообщение
Согласен, надо пытаться что-то менять. Возможно (даже скорее всего ИМХО),с Широковым будет еще хуже. Но, повторяю, надо пробовать
+1...Чето кажется,что Широков в защите-не есть хорошо,хотя так же согласен с мнением,что хуже уже не будет.Мое ИМХО,может с соперниками уровня сб.Греции Широков в центре и прокатит,то в матчах со шведами и испанцами-жди беды
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:14   #36
Посетитель

Может у нас ввести зарплатный ценз на попадание в сборную? Если игрок получает более 500тысдолл в год - его нельзя в сборную брать. Пускай Паршивлюки, Янбаевы и прочие играют, а не эти миллионеры. Хорош пример Торбинского - пока играл в Спартаке за небольшие деньги, каждый его выход на поле обострял, добавлял команде разнообразия. Не прошло и пары месяцев с новой зарплатой - такой же обрубок как и остальные. На мой взгляд, вчера в футбол у нас только быстров пытался играть, хоть чуть-чуть..

Последний раз редактировалось leshiy87; 27.03.2008 в 13:15.. Причина: Филькина Грамота
leshiy87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:19   #37
Посетитель

Статья куда точнее, чем то, что наисал Уткин. В последнее время, Уткина как автора явно поглотило желание написать "не так, как все", проще говоря, вые... Это желание застит ему глаза и его опусы про сборную - "бред сивой кобылы".
В игре сборной в первом тайме проглядывало желание играть первым номером. Достаточно того, что Жирков был выдвинут вперед дальше, чем в ЦСКА, и мало помогал на левом фланге тому Березуцкому, который якобы А., но, как справедливо заметил Акар, на самом деле - П. и М. Этот ПМ проиграл свой фланг и совершил три (я насчитал столько, но могу ошибаться) обреза, потому что ждал что Жирков будет начинать играть глбуже при нашей атаке. А там оказывался крайний правый румын. Березуцкий явно потерялся. Был в первом тайме момент, когда он пошел вперед и заработал аут. Тут его взяли крупным планом - абсолютно шальной, блуждающий взгляд исподлобья, как у боксера который пытается прийти в себя после нокдауна. И это наш капитан!!!
Играть первым номером не вышло. Это первый плевок в сторону тактика и стратега Хиддинка. НА евро мы так играть, видимо, не будем.
Второй плевок - перестройка игры команды во втором тайме. Именно перестройка в лучших советских традициях, а не перестроение. Результат видели все. Мяч вообще перестал держаться у нашей команды.
Впрочем, это все занудно.
Интересно, что оба нападающих румын, вышедшие на замену были потные к 80-й минуте, как будто в парилке сидели. Павлюченко - сухой и аккуратный пижончик даже на 90-1 минуте. Адамов играл старательнее.
Старый 27.03.2008, 13:30   #38

По моему Зырянова не хватало гораздо больше чем Аршавина. Я думаю Измайлов сможет сыграть не плохо на месте Аршавина.
А схему надо:
Акинфеев
Анюков-Колодин-Широков-Березуцкий(капитан все таки)
Семшов-Зырянов-Билялетдинов
Быстров-Павлюченко-Измайлов
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:32   #39
Посетитель

игру не смотрел из-за отсутствия основных игроков...
abominable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:35   #40
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
По моему Зырянова не хватало гораздо больше чем Аршавина. Я думаю Измайлов сможет сыграть не плохо на месте Аршавина.
А схему надо:
Акинфеев
Анюков-Колодин-Широков-Березуцкий(капитан все таки)
Семшов-Зырянов-Билялетдинов
Быстров-Павлюченко-Измайлов
Гарантирую что на место Березуцкого в твоей схеме поедет на Евро Парашивлюк. Очень уж он здорово играет.

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
+1...Чето кажется,что Широков в защите-не есть хорошо,хотя так же согласен с мнением,что хуже уже не будет.Мое ИМХО,может с соперниками уровня сб.Греции Широков в центре и прокатит,то в матчах со шведами и испанцами-жди беды
Ничего себе ... это греки, вчера сделавшие Португалов на классе (а по другому и не сказать) слабее быстрых, но не точных шведов и техничных испанцев? если греки будут играть как вчера, то они как минимум главный претендент на вторую строчку в группе. Один раз недооценка соперника грекам прокатила, второй раз тоже?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы