Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2007, 22:46   #31
f-orbidden

Да а я думал что Москву возьмет Протасов.А про этот слух я читал в сс.Слуцкий был интеллигентен в общении с прессой и болельщиками - а вот Олег Владимирович очень строгий человек.У него будет не один конфликт с журналистами.Думаю многим болельщикам это не понравиться особенно на первых парах а уж кто то из футболистов точно будет отчислен уже зимой.
Старый 06.12.2007, 02:17   #32

f-теспег

Особо интересно как аргентинцев будут умело замещать каклами.)
А так, даже если его назначат, я не вижу в этом угрозы для топ-клубов.
Старый 06.12.2007, 03:44   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Блохин в Москве это будет прелесно, особо жду интелектуальные беседы тренера тирана с аргетинскими кудесниками. А уж прессуха после матча Томь-Москва затмит шедевры Тумиловича и Гамулы
полностью согласен. Вот им сюрприз то будет. Особенно главному кудеснику, Баррьентосу.
Главная интрига будет в том, сколько фокусов Пабло вытерпит Блохин прежде чем сослать его в дубль, а потом вообще сплавить из клуба?
Старый 06.12.2007, 09:52   #34
Посетитель

Если назначат Блохина (хотя у меня особых симпатий он не вызывает) то это будет вполне логично и самое главное мероприятие вписывающемся в идеологию клуба и города (как одного из «спонсоров»): город Москву строят приезжие, и приезжие должны играть в её основной команде.
Команда ФК МОСКВА не заявляет на всю округу «мы самая народная, мы армия и т.д.»…..и при этом набирает народ почему то по Европам, Африкам да Бразилиям
Идеологию города Футбольный клуб Москва выдерживает, от и до… держит бренд J
Вот смотрите в ФК Москва: раз, два и обчёлся москвичей, как собственно и в самом городе…капитанит причём действительно заслуженно Гражданин Молдавии, и ещё два земляка с ним; краски и эмоции в игру вносят Граждане Аргентины и по одиному Гражданину Нигерии и Румынии; ну и Граждан России со всех её уголков лишь половина основы (что является между прочим одним из лучших показателей в лиге), а всех этих Граждан страхуют первые номера основной и молодёжной сборных наших братьев-соседей Белорусов Жевнов и Амельченко соответственно.
Так что Гражданин Украины Блохин …….милости просим. Вас только нехватает «на этом празднике жизни и футбола»
LёхаS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:47   #35
Guest

если блохин выведет команду в еврокубки (чего не будет даже в самых сладких снах) я буду долго ржать, смотря, допустим, матч штутгарт - фк москва, когда у москвы на футболках убогая надпись "москва", пустой стадион, и комментатор серьезным голосом будет нести очередную чушь типа "москвичи настроены на победу...", "в случае победы..."...
Старый 06.12.2007, 16:30   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LёхаS Посмотреть сообщение
ну и Граждан России со всех её уголков лишь половина основы (что является между прочим одним из лучших показателей в лиге)
Противоречие?
Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
если блохин выведет команду в еврокубки (чего не будет даже в самых сладких снах) я буду долго ржать, смотря, допустим, матч штутгарт - фк москва, когда у москвы на футболках убогая надпись "москва", пустой стадион, и комментатор серьезным голосом будет нести очередную чушь типа "москвичи настроены на победу...", "в случае победы..."...
Будут победы и достижения - будут и болельщики. А в "еврокубки" команда уже "выведена".

В тему:
Цитата:
Блохин подал в отставку
В четверг главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин подал в отставку. Вместе с Блохиным сложил полномочия весь тренерский штаб национальной команды. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Под руководством Блохина сборная Украины вышла в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года. Это достижение – самый серьезный успех на уровне национальных команд на всем постсоветском пространстве.
Отставка тренера была принята Федерацией футбола Украины (ФФУ). Сам Блохин заявил, что это решение окончательное, и он его не изменит.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы