Не, ребят, хоть Хантер и бред пишет часто, но в данном вопросе он прав. Не буду вдаваться в подробности кто там кого бил, но все мы знаем, что говорить о культурности толпы фанатов, тем более после победы - это смешно. Да и на видео всё понятно... Ну это ладно. Меня больше затронула тема по поводу Миллера. Как спонсор - он молодец! Да, он ходит на футбол, выделяет много денег и всё в этом духе. На таких людях и держаться топ-команды во всём мире. Но вот эта фраза
Цитата:
Если человек заработал деньги, то это его право, как их тратить.
|
...
Что он заработал? Ни один наш гезовый или нефтяной магнат за свою жизни ничего не заработал! То, что в 90-х годах им посчастливилось ухватить кусок - это называется по-другому, не "заработал". Тот же Абрамович в своё время был на побегушках у Березовского (который тоже "заработал", только почему-то скрывается), потом грамотно его кинул и загрёб весь бизнес. Вот и всё. Не хочу сильно вдаваться в политику... Знаете, почему в ОАЭ все коренные жители - миллионеры? Потому что у них Газ, Нефть и всё остальное действительно принадлежат народу не только на бумаге, как у нас, а на деле.
Извините, что отошёл от темы футбола, но просто очень заинтересовала ваша дискуссия.