Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2008, 14:28   #381
Посетитель

Отправить сообщение для pes-06 с помощью ICQ Отправить сообщение для pes-06 с помощью Skype™

"Торпедо" - "Звезда" Ир 3:0
Голы: Лебедков (с пенальти), Гетигежев, Корчагин

/ / / // / / / / / / //

http://www.torpedo.ru/archives/article.phtml?id=344
pes-06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 09:58   #382
Посетитель

Торпедо набрало неплохой ход (не сглазить бы)... Три победы подряд дают нам шанс на то, чтобы остаться в дивизионе... Будем молиться
Старый 10.09.2008, 17:25   #383
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Не сглазишь!
ТОРПЕДОс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:26   #384
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

давайте ребята,держитесь,мы в Вас верим!
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:37   #385
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

держитесь парни ,не зря ж мы вам эрика одолжили)))всегда вам симпатизировал несмотря на разногласия фанатских движений КЗ и ЧБ.

кстати, насколько мне известно слияние с москвой еще далеко не решенный вопрос , т.к. нор никель не хочет выполнят какое-то таинственное условие ,которое ставит алешин. но переговоры кипят) (инфа 100 % т.к. один из моих ближайших родственников лично знаком с Алешиным).
з.ы. вопросы по Иналу:
1.как он вам в действии?
2.права на него до сих пор принадлежат Локо или я что-то упустил?

Последний раз редактировалось DenDratvin; 10.09.2008 в 17:44..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:15   #386
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
держитесь парни ,не зря ж мы вам эрика одолжили)))всегда вам симпатизировал несмотря на разногласия фанатских движений КЗ и ЧБ.

кстати, насколько мне известно слияние с москвой еще далеко не решенный вопрос , т.к. нор никель не хочет выполнят какое-то таинственное условие ,которое ставит алешин. но переговоры кипят) (инфа 100 % т.к. один из моих ближайших родственников лично знаком с Алешиным).
з.ы. вопросы по Иналу:
1.как он вам в действии?
2.права на него до сих пор принадлежат Локо или я что-то упустил?
А именно 20лямов никто не хочет давать за бренд. На мой взгляд и слухи Алешину уже расхотелось совершать сделку и он хочет развивать клуб. В действии Инал достаточно высокого уровня, но не знаю чем он отличается от "висящего" на контракте Скочебушича. На сколько я понял до этого он находился в расположении ФК Ростов и на сколько я понял арендован именно у них, хотя возможно что до этого в Ростове был в аренде...
Старый 12.09.2008, 16:59   #387
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Кстати, а Корчагин - это игрок Торпедо или он только в аренду отдан?
Ezhik_Manu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:51   #388
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Кстати, а Корчагин - это игрок Торпедо или он только в аренду отдан?
в аренду до конца сезона, вроде как даже без права выкупа, но вот с этим могу ошибаться.

13 числа прохоров был замечен в Московской мэрии на приеме у Лужкова , который является посредником слияния,говорят что он отнес ему окончательный вариант своего предложения, само собой это не официальные источники, кроме как своим словом ничем информацию подтвердить не могу. на 100% знаю лишь то ,что потенциальный покупатель был на тверской и это как-то связано с приобретением Торпедо, остальное домыслы.

з.ы.
узнал по Иналу ,если кому интересно, он все-таки принадлежит Локо и был отдан на год Ростову. а с 08.08.08 )) отдали в аренду уже вам на пол года вернув досрочно из ростова .

Последний раз редактировалось DenDratvin; 15.09.2008 в 23:58..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 17:02   #389
Посетитель

"Торпедо Москва" - "Москва". Объединение возможно
В последние месяцы в средствах массовой информации широко обсуждалась тема возможного объединения двух клубов ФК "Торпедо Москва" и ФК "Москва".

Руководство ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" подтверждает факт переговоров на предмет объединения клубов. Переговоры велись как со старыми, так и с новыми владельцами ФК "Москва". Последняя встреча генерального директора ОАО "ОК "Лужники" Владимира Владимировича Алешина была проведена с генеральным директором ГМК "Норильский никель" Владимиром Игоревичем Стржалковским.

Объединение клубов будет возможно в случае достижения договоренности с новыми владельцами и лишь по окончании футбольного сезона 2008-2009 (чемпионат России по футболу 2008 года, международные клубные турниры 2008-2009).

Вопрос объединения команд обсуждался и с прежними владельцами ФК "Москва" - в частности с Михаилом Дмитриевичем Прохоровым.

Соглашаясь на объединение команд, старые владельцы предлагали для объединенного клуба название "Москва Торпедо". При этом предполагалось распустить всех игроков, тренерский штаб и управляющий персонал существующего ФК "Торпедо Москва", а ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" должно было выплатить владельцам ФК "Москва" в качестве компенсации три миллиона евро.

Очевидно, что все эти условия были неприемлемыми для клуба, болельщиков ФК "Торпедо Москва" и руководства ОАО "ОК "Лужники".

ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" в свою очередь, вне зависимости от хода переговоров, обеспечивает ФК "Торпедо Москва" стабильное финансовое положение, создает для команды все необходимые условия для организации тренировочного процесса и продолжения борьбы в первенстве России.

Пресс-служба "ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники"
Старый 27.09.2008, 13:20   #390
Посетитель

Отправить сообщение для pes-06 с помощью ICQ Отправить сообщение для pes-06 с помощью Skype™

Цитата:
владельцы предлагали для объединенного клуба название "Москва Торпедо".
тихо плачу

Чёрно-белый, только чёрно-белый!
pes-06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
торпедо, торпедо москва

Опции темы