Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2007, 21:01   #3831
Посетитель

Жалко если Иванович уйдет. Равносильной замены у нас нет.
Старый 19.10.2007, 21:03   #3832
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж ли не муж Посмотреть сообщение
причем ни в дубле ни в школе , на эту позицию даже особо талантливых нет , значит нада покупать, летом вроде слушки про Анюкова ходили , если Питерцы отпустят было бы сдорого...
Старый 19.10.2007, 21:18   #3833
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж ли не муж Посмотреть сообщение

Конечно. Еслибы у нас замена была... Надо брать кого-то. Из наших- думаю Анюков хороший вариант, но вот потянет ли на равносильную замену? Стоит иностранца взять хорошего, персвосортного. Я бы всетаки в России назвал эту позицию проблемной, не хватает интересных игроков.
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 23:24   #3834
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Конечно. Еслибы у нас замена была... Надо брать кого-то. Из наших- думаю Анюков хороший вариант, но вот потянет ли на равносильную замену? Стоит иностранца взять хорошего, персвосортного. Я бы всетаки в России назвал эту позицию проблемной, не хватает интересных игроков.
да у поностоящему класных иностранцев желание к нам ехать не велико да и лимит на них никто не отменял, даже наоборот так , что, Саша, собирай вещечки , и меняй культурную столицу, на большую деревню а вообще чего гадать, давайте подождем хотябы потверждение продажи Серба...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.10.2007 в 23:29..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 23:50   #3835

Посмотрим, как Бранислав адаптируется в Юве.
Такой игрок, да еще такой переход из одной в другую мою любимые команды.
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 00:13   #3836
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _x_ Посмотреть сообщение
Посмотрим, как Бранислав адаптируется в Юве.
Такой игрок, да еще такой переход из одной в другую мою любимые команды.
Йайа, амигос, в прошлом году мы ведали аналогию Видича с МЮ.
Собсно Бано удачи.
Спасибо Муслину что откопал такого паренька. Купили мы его за 500тысч уевро.
Вообще не удивительно им так интересовались. Хороших игроков на его позиции раз два, и обчелся, он совсем молод, регулярно играл за сборную. А вообще Юве новую команду строить. Но это уже совсем другая история...
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 01:00   #3837
Посетитель

Да уж выгода в финансовом плане колосальная.
Когда Муслин его в команду привёл, я подумал но вот серб своих щас в команду притащит. И Евсеев на скамейку. А щас это один лучших игроков ПЛ.
Старый 20.10.2007, 05:38   #3838
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

В Москве завершился матч 27-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между московским "Локомотивом" и владивостокским "Лучом-Энергией". Победу со счётом 2:1 одержали железнодорожники.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 27-й тур.

"Локомотив" (Москва) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 2:1

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Печатов, в составе "Локомотива" дублем отметился Корчагин. Единственный гол у гостей забил Мельников.
Источник: http://www.lokomotiv.info/blogs/191007/8031/

Смольников – в «Локомотиве»

Как стало известно «Советскому спорту», 19-летний полузащитник «Торпедо» Игорь Смольников подписал долгосрочный контракт с «Локомотивом». Напомним, на Смольникова также претендовали ЦСКА, «Москва», «Спартак» и «Сатурн». Но воспитанник локомотивской спортшколы предпочел вернуться в родные пенаты.
Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...2F20&id=271837
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 09:21   #3839
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Как стало известно «Советскому спорту», 19-летний полузащитник «Торпедо» Игорь Смольников подписал долгосрочный контракт с «Локомотивом». Напомним, на Смольникова также претендовали ЦСКА, «Москва», «Спартак» и «Сатурн». Но воспитанник локомотивской спортшколы предпочел вернуться в родные пенаты.
Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...2F20&id=271837
ех... вот только хотел по Смольникову написать , что он наш Дюсшевский , а не торпедовец....... а КАRDAN опередил Но ничего, парня я знаю, действительно талантливый полузащитник не мамаев конечно , но и помоложе и характер у него не такой (не звездит короче) сразу в основу то врядли , а вот скамека растет , причем качественно растет, сами посудите , Самедов(Кочиш), концедалов , камболов , фомин , кузнецов(вернеться), Смольников, старков(вернеться),Ремнев(Вернеться) + торби в основу, итого 9 Молодых и талантливых полузащитников, причем до уровня основы, не старта , а именно основы, из них недотягивают разве что кузнецов да ремнев, кто-то из вас назавет еще и камболова..... помоему сдорого, отличная покупка
Старый 20.10.2007, 09:50   #3840
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ех... вот только хотел по Смольникову написать , что он наш Дюсшевский , а не торпедовец....... а КАRDAN опередил Но ничего, парня я знаю, действительно талантливый полузащитник не мамаев конечно , но и помоложе и характер у него не такой (не звездит короче) сразу в основу то врядли , а вот скамека растет , причем качественно растет, сами посудите , Самедов(Кочиш), концедалов , камболов , фомин , кузнецов(вернеться), Смольников, старков(вернеться),Ремнев(Вернеться) + торби в основу, итого 9 Молодых и талантливых полузащитников, причем до уровня основы, не старта , а именно основы, из них недотягивают разве что кузнецов да ремнев, кто-то из вас назавет еще и камболова..... помоему сдорого, отличная покупка
ИМХО ни Старков, ни Кузнецов на данный момент не дотягивают до уровня основы. Они сейчас почти не играют в командах-аутсайдерах. А Камболов защитник
В целом, меня очень радуют покупки(пусть еще и не подтвержденные) 2х молодых россиян, один из которых может сразу усилить основу. Надеюсь в дальнейшем уклон в трансферной политике будет сделан именно на нашу молодежь.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы