я просто радуюсь справедливости,есть она и в высших инстанциях,но не может же вести одной команде три года подряд,да и мое ИМХО что из 4-х команд участников семифиналов Ливерпуль слабейший.
Блиин Ливер жалко ппц!!!!! вчера уснул гдет на 92 минуте !!а на 94 забили!!!!мляя)))) Ливеру по любому надо забивать !!!но Ливер не сдасться! и пройдет в Финал!!!
Ну, еще неизвестно кто на самом деле попал. Ничья, которая случилась на "Энфилде", это всего лишь относительная ничья, все итак понимают, что перед ответной игрой преимущество имеют "Аристократы", тем более второй матч будет проходить в Лондоне.
Жалко Ливер. Искренне верю в них - это Лиго-чемпионская команда. А Челси в этом сезоне ужас просто, если выйдут в финал, а это будет незаслуженно, то кубок всё равно не возьмут.
да еще ничего не ясно. помнится в том году вроде, Ливеруль так же 1:1 сыграл, а на выезде 1:0 выиграл (если память не изменила).
ну а сегодня ждет еще более зрелищный футбол!
__________________ Рубин — Чемпион РФПЛ 2008, 2009
Ак Барс — Чемпион КХЛ 2009, 2010
Все-таки изменяет тебе память.
В прошлом году они обменялись домашними победами по 1-0. И все решили послематчевые пенальти, где были более удачливы скаузеры.
Изменяет память, обменялись домашними победами со счетом 1:0 и по пенальти прошли дальше.
К справке мы за последние 4 года проиграли во всех соревнованиях дома 1 матч Барсе в 1/8 ЛЧ 2006 и то благодаря великому судейству норвежца и великому нырку Месси.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
К справке мы за последние 4 года проиграли во всех соревнованиях дома 1 матч Барсе в 1/8 ЛЧ 2006 и то благодаря великому судейству норвежца и великому нырку Месси.
Это уже никого не волнует.
СЗОТ
Последний раз редактировалось B0RK; 23.04.2008 в 19:39..