Цитата:
Сообщение от zo0mka
произошло то, чего я и боялся) вроде усилил состав, но как будто ослабил . пропускаю такую хрень ну просто жесть, а мои игроки не хотят забивать, Грей питух только по штангам бьет . надеюсь это скоро закончится и фифа станет на мою сторону и пойдут победы.
ну не могу я принять такие голы типа лонгшот сопа , тысяча рикошеов и условный Муса оказывается один перед пустыми воротами.. или соп просто пробежал по флангу , нажал прострел и его нап опережает всех моих игроков и забивает.. ну слишком же дешевые голы... ладно, скоро я начну забивать такие голы.. и так по кругу. вот так и играю )
Добавлено через 5 минут
поставил еще форму за год петуха, так каждый второй соп при виде формы ливать начал )) убрал ее нафиг, а то нубов отпугивает ))
|
Я вчера писал что спустился до 5 дива с 1 думал не то что пофармить а просто насладиться игрой(побеждать хотел крупно) дык вот иду в 5 диве 4-1-1 за 6 матчей 1 раз попался видимо такой как я игра у него явно не с 5 дивизиона. Одно поражение получил на 90 мин гол "жопой" игрок его был за пределами штрафной задом стоял под опекой моего защитника но умудрился положить мяч в девятку(стоя жопой мне давно не забивали думал пофиксили) и все матчи давишь давишь а забить не можешь и чувствую же сам что соп на клаве наверняка играет уж больно намного его превосходил во всех компонентах игры и победил один раз только с разницей в 2 мяча остальные победы +1 гол