Ну тут дело не только в этом. Мне достаточно всего нового, это у вас скорость невеликая интернетовская. А топ умирает потому что осталось нас мало, из активных учасников только трое.
Из нового я как любитель Blind Guardian осоветовал бы скачать их новый сингл
Fly.
Цитата:
Я что-то в последнее время на Manowar подсел. Слушаю по 5 часов на день, соседи вешаются. Кстати, никто не в курсе- эта группа в настоящее время выпускает новые альбомы? А то я одно старьё слушаю
|
Kings Of Metal? Да, Самовар рулит=) По 5 часов в день это ты зверюга какой то=) Ну а насчет альбомов новых:
Цитата:
MANOWAR выпускают сингл и альбом
Великие MANOWAR объявили, что их новый сингл "The Sons Of Odin" выходит 27 февраля 2006 года. Этот десятиминутный металический опус создаст должное настроение и подготовит всех фэнов к выходу полноценного, пока еще неозаглавленного альбома, что намечено на 3 апреля 2006 года, на собственном лэйбле группы Magic Circle Music.
Диск также включит в себя новые версии последнего летнего сингла "King Of Kings", который до этого выходил только на последнем DVD MANOWAR "Hell On Earth IV". Видимо, новый альбом MANOWAR будет как состоять как из забойных металических шедевров, так и из монументальных баллад в стиле "Heart Of Steel" и "Courage".
MANOWAR продолжат свой тур по Европе "Demons, Dragons and Warriors World Tour" в начале марта, совместно с итальянцами RHAPSODY, а также с новой группой с женским вокалом HOLYHELL.
2006-01-20 14:02:03
|
Источник-
www.darkside.ru
Как видешь обещали выпустить. Чесно говоря, либо я прошляпил, либо не выпустили. Возможно из за этого:
Цитата:
Karl Logan, гитарист легендарной heavy metal группы MANOWAR, попал в аварию на своем мотоцикле 24 января. Logan получил тяжелые повреждения левой руки. Из-за этих травм Karl не сможет играть еще неопределенно долгое время. "В связи с этим ужасным происшествием все планы MANOWAR оказались под угрозой. Однако Karl в полном порядке и собирается восстановить форму и вернуться в строй," - говорит басист MANOWAR Joey DeMaio.
|
Источник-
тот же