Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2006, 15:29   #331
Посетитель

Пока туды-сюды, а Кейт шастает по Энфилду, аплодируя Красным болелам, на носу уже визит Сарая на этот самый Энфилд.

Совершил даже прогулку на галатасарай.орг с целью выведать военные тайны бусурманской рати. Если судить по качеству контента на сайте, то клуб никакущий. Турецкую версию я, правда, не осилил, но в англоязычной ни слова о предстоящем матче с Красными. Видимо, предполагают лёгкую прогулку в Англию - типа, шоппинг, пиво в пабах - и внимания удостаивать нечего. То ли дело поражение от Трабзонспора в чемпионате! Вот про это надо в красках рассказать!

А так - знакомые всё лица. Старый гоблин Мондрагон в раме плюс популярные герои восточных сказок, типа Шюкура и Шаша.

Другими словами, если не будет уверенной победы, то я обижусь.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 15:54   #332
siete

Посмотрел голы...Reds, чем ты их кормишь?? Особенно волосатенького, он же с кипером мяч внести мог, а там катни только...
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 16:15   #333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от d.k
Посмотрел голы...Reds, чем ты их кормишь??
Это не я. Это Рафа. Думаю, он их бьёт. Или угрожает продать в Эвертон.
Старый 25.09.2006, 16:53   #334
siete

Да уж, нелегаллы. Приехали в Англию, паспорта отобрали - и пахать на лужайку...

Кстати, назови плиз старт ЛФК, и замены..
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 20:20   #335
Посетитель

Состав со Шпорами был сказочный. Самый, наверное, правильный состав на сегодняшний день. С одной оговоркой: Карру, всё-таки, надо было в основу, а Сами - на банку.

Рейна, Рийсе, Аггер, Хююпия, Финнан, Гонсалез (Аурелио, 76), Сиссоко, Алонсо (Каррагер, 84), Джеррард, Кейт, Беллами (Луис Гарсия, 68).
Старый 25.09.2006, 20:28   #336
Esquire

А как же Петенька "крабовые палочки"?
Да и эксперимент вытащить Стиви Джи на правый край воплощен? Что думаешь о сией дерзости?
Старый 25.09.2006, 20:34   #337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR
А как же Петенька "крабовые палочки"?
Да и эксперимент вытащить Стиви Джи на правый край воплощен? Что думаешь о сией дерзости?
Петя - звезда сборной, в том числе и моей в фэнтэзи Евро 2008. Его надо беречь. А так, интересно было бы посмотреть на связку Кейт-Крауч.

Стиви справа... Чё-то тёрли-тёрли про это, а я сам никак сообразить не могу. С одной стороны, не имею привычки ставить под сомнения решения Рафы, да и сам кэп относится к таком маневру с пониманием. Сейчас, тем более, вроде Алонсо становится похож сам на себя, нет смысла его на банке держать. Сиссоко, вообще, наше всё. Короче, Стиви при таких раскладах вернется в центр только если начнем снова играть в одного напа. А нам это надо? Результат есть, к чему сомнения.
Хм... Хотел начать про "с другой стороны", но такое ощущение, что сам себя уже убедил в правильности тренерского решения.
Старый 25.09.2006, 20:37   #338
Esquire

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Петя - звезда сборной, в том числе и моей в фэнтэзи Евро 2008. Его надо беречь. А так, интересно было бы посмотреть на связку Кейт-Крауч.

Стиви справа... Чё-то тёрли-тёрли про это, а я сам никак сообразить не могу. С одной стороны, не имею привычки ставить под сомнения решения Рафы, да и сам кэп относится к таком маневру с пониманием. Сейчас, тем более, вроде Алонсо становится похож сам на себя, нет смысла его на банке держать. Сиссоко, вообще, наше всё. Короче, Стиви при таких раскладах вернется в центр только если начнем снова играть в одного напа. А нам это надо? Результат есть, к чему сомнения.
Хм... Хотел начать про "с другой стороны", но такое ощущение, что сам себя уже убедил в правильности тренерского решения.
не совсем понимаю, почему из трех центральных полузащитников на край смещают самого именитого и талантливого
хотя Рафе конечно виднее
но вот такие его эксперименты по перетряске состава или позиций игроков меня всегда отпугивали
Старый 25.09.2006, 20:50   #339
Посетитель

Видишь, старик, я подозреваю, что самого талантливого и именитого отправляют играть на другую позицию именно потому, что он самый талантливый. Если рассудить логичным образом: все трое, как ни крути, выше уровнем (возможно, пока), чем Пеннант - единственный наш официальный правый вингер. Значит, в сильнейшем составе им троим и играть. И Алонсо, и Сиссоко справа делать нечего. Остается один вариант.

Не боись, пойдет дальше ротация, кто-то будет сидеть на лавке, а Стиви обратно заправлять по центру.

ЗЫ: Но ирония, вообще, убийственна: ждали-ждали правого вингера... А он всю дорогу уже в студии.
Старый 25.09.2006, 21:17   #340
f-orbidden

Дайте плиз ссылку на сумашедший гол Хави Алонсо с Ньюкаслом, Стогниенко что-то такое в обзоре говорил.

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд

Опции темы