Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2007, 16:56   #3341
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Верить... хех... верим то мы всегда, я лично верю каждый Божий день, когда играет ЛОКО... да результата нема, он есть по очкам, а по игре - хех... Мне кажется счас нада думать о КУЕФА (раз позарились), чем о ЧР...
Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.
Старый 05.09.2007, 23:57   #3342
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
ууу....вот тут какие у вас помидоры растут...ну такое чувство будете терпеть бышовца еще пару лет, авось что-нить состряпает.
что нибудь ,это повторение судьбы торпедо? СЗОТ
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 10:07   #3343
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.
С такой игрой нам и в ЧР ничего не светит. А так как ближайшая игра у нас именно в Кубке УЕФА то именно о ней нам и нужно сейчас думать.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 07.09.2007 в 00:07..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 14:22   #3344
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

нет смысла увольнять тренера... осталось всего ничего до конца, пусть налаживает игру, всё к этому и движется... я не скажу что у нас происходит регресс по сравнению с началом чемпионата... Прогресс конечно не велик (Но ощущаем), но и упадка я не замечаю... Пусть всё бует так как есть... А в КУЕФА играть будут игроки, а не тренер, игрокам это больше нада и никто никого сливать не будет... уф...

Цитата:
А чё толку, если нам не светит КУЕФА, то зачем нам на следующий год бороться за него? Я не понимаю тебя... У нас сейчас больше шансов взять УЕФА, чем пробится в европу в этом сезоне... вот что я думаю...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.09.2007 в 14:25..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 18:44   #3345
Посетитель

Мне кажеться Бышовца уволят.Когда мы просрём середнику.И вобще болелы как то не любят Бышовца(ну я например .
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 19:14   #3346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Terminator-loko Посмотреть сообщение
Мне кажеться Бышовца уволят.Когда мы просрём середнику.И вобще болелы как то не любят Бышовца(ну я например .
Болелы и не должны любить тренера их команды. они должны его хотя бы уважать. Как тренер он уважения не вызывает.
KLOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 19:57   #3347
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Кого я не понимаю так это тебя! Что значит "ничего не светит"!? Блин в этот момент надо браться и поддерживать команду, а не плакать унылыми мордами в мамину юбку. Именно сейчас команду нужно поддержать как никогда, т.к. все вокруг объективно говорят, что БАФ чмо и удод прям ему в лицо, ему это говорит жена за завтраком, говорят внуки из владивостока по телефону, говорят ДПСники, в конце концов команда перед матчем, складывая руки в одну большую кучу орёт не "всех порвем!", а "Анатолий Федорович - говно!". Поэтому злости у ребят хоть отбавляй(да к нам даже савин не пошел из-зи того, что БАФа испугался). Так вот, это я к тому, что если тренер у нас такая )( то нам, болельщикам, делаться таковыми нельзя!
NoNseNz: выделяй слова не шифтом, а подчеркнутым тэгом.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 07.09.2007 в 00:09..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 23:56   #3348
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

ну вот хоть одна приятная новость
Сычёв – любимый футболист российских болельщиков
agasssy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 23:58   #3349
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agasssy Посмотреть сообщение
ну вот хоть одна приятная новость
Сычёв – любимый футболист российских болельщиков
или болельщиц странно что Билялетдинова нет.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 12:38   #3350
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/news-58587.html

Он еще и отдыхать успевает.)) Команда в ..., а он загорает. Трындец...
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы