Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 22:17   #33331
Zenit-club

Asiat классно =)
Особенно 2 хороша. Был бы не против такой формы =)

Цитата:
Я буду здесь до тех пор пока вы будете обсуждать Спартак!
Ты типа защитник слабых и беспомощных=)
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:19   #33332
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение

для баб
Однако, гламурненько
Любого цвета форму ожидал но вот такого .... Хотя пусть будет, может фартовая станет

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:20   #33333
Администратор

+PoKeR+,

отсюда идея спизжена )
Старый 20.01.2010, 22:21   #33334
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Интернет-сайт, оклеветавший Фреда, Моцарта и «Спартак», закрыт

Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.

Напомним, что Soccerland сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:

«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате.

Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:

1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.

2. На португальском Maisfutebol - якобы, первоисточнике этой информации:

(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".

(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"

(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спартак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.

www.rusfootball.info

И так будет с каждым!

Как же ты надоел,если бы ты знал
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:31   #33335
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Защитник обиженных и обделенных. До свидания.
Старый 20.01.2010, 22:39   #33336
Посетитель

Sk_Zero, наивный мальчик.
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:42   #33337
Дисквалифицирован
Образцовый идиот

Мне жёлтая форма понравилась! А Моцарт мог, на самом деле такое сказать... хрен ли, на правду не обижаются!

Цитата:
Спартак чемпион!!!
Старикашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:30   #33338

f-теспег

Цитата:
Интернет-сайт, оклеветавший Фреда, Моцарта и «Спартак», закрыт

Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.

Напомним, что Soccerland сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:

«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате.

Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:

1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.

2. На португальском Maisfutebol - якобы, первоисточнике этой информации:

(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".

(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"

(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спартак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.

www.rusfootball.info

И так будет с каждым!
Это бан, кмк.
То, что своих результатов спартак добивается неспортивными методами, едва ли является откровением для кого-то в этой теме, и разоблачения всяких сайтов на пол страницы тут абсолютно никому не нужны.
Старый 20.01.2010, 23:30   #33339
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Вторая и третья очень понравились.
Вторая прям ностальгия по 2004.. Здорово.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:10   #33340
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chal-po-Piteru
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы