Цитата:
Сообщение от F@nat
Вот только представьте: зенит стал чемпионом,причём при Дике. Что вы тогда скажете? Дика нафиг!?
|
Да. Неужели не видно, что игры с сильными соперниками мы проигрываем?? А те игры, что мы выиграли - результат индивидуального мастерства отдельных игроков и немного везения! Все! Я не вижу в каком месте прослеживается работа Адвокаата??? Игроки сами признаются, что не знают, чего от них хочет тренер, они просто выходят на поле и играют так, как получится... И в играх с каким-нить Ростовом этого хватает (хоть и с трудом).
Я говорю о том, что если мы поменяем тренера - мы стопроцентно не будем играть хуже! А скорее всего - лучше, потому что сейчас мы играем вообще без тренера.
Ну и на последок - почему все считают, что мы станем чемпионами?? Если мы набрали за первый круг двадцать девять очков (столько, да?) из 45 возможных (!!) и при этом заняли первое место - это толдько лишь редкостное везение. Сейчас резко прибавят Спам и ЦСКА, Локо и Динамо и что мы будем делать?? Мы всрем (уж с этим никто спорить не будет?) матч с ЦСКА и ЛОКО и тогда - мы уже не первые. Да мы и сейчас не первые! Вообщем если вас устраивает отсутствие игры и в будущем результата - пожалуйста, мистер Дик Адвокаат ваш тренер. Ваш, но не мой.