Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2010, 18:41   #32971
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Serj04, выше написано).

Цитата:
Стали известны новые подробности переговоров по поводу продажи "Зенитом" Фатиха Текке. По данным "СЭ", петербургский "Зенит" и "Трабзонспор" уладили между собой практически все детали перехода нападающего в турецкий клуб. Теперь 32-летний форвард должен урегулировать условия личного контракта с "Трабзонспором", чем Фатих Текке и его менеджеры в данный момент по нашим сведениям и занимаются.

Контракт нападающего с "Зенитом" истекает в августе этого года, однако и турецкая сторона, и бронзовые призеры чемпионата России хотели бы оформит переход Текке в "Трабзонспор" уже в ходе нынешнего трансферного окна, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

http://news.sport-express.ru/2010-01-13/339672/
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:26   #32972
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Саенко: поздравил Кержакова с переходом в "Зенит" Полузащитник "Спартака" Иван
Цитата:
Саенко заявил, что уже поздравил нападающего сборной России Александра Кержакова с переходом из московского "Динамо" в петербургский "Зенит".

"Я поздравил Кержакова. Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал", - заявил Саенко в интервью "Чемпионат.ТВ".

Хавбек красно-белых также отметил, что не опасается встречи с "Динамо" в рамках первого тура чемпионата России. "Ну и что теперь, что в первом туре мы играем с "Динамо"? Их бояться надо, или что? Мы никого не боимся, будем стремиться стать первыми в этом году" - сказал Саенко
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:11   #32973
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Не сочтите за антисемитизм, но на чемпе точно евреи одни работаю, новости добываются непонятным способом, и как можно написать "Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал".
ps: четыре года, долгий срок, видно согласился только на долгий контракт.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:52   #32974
Посетитель

ага а потом "заграницу"
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:56   #32975
Дисквалифицирован
Образцовый идиот

Вы достали гундеть и плакаться, мол спартаковец или динамовец!!! У футболиста может быть только один критерий оценки - это его уровень игры! И слава богу, что руководства всех ФК не обращает внимания на логику всяких... кхм... не совсем адекватных людей! И чё, что он спартаковец? Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано! Лично мне плевать на мнение всяких там до мозга костей прошибленных фанов, которые считают, что ФК - это смысл жизни и религия, а не место работы! Даёшь Павлюченко, в топку вираж!
Старикашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:09   #32976
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старикашка Посмотреть сообщение
Даёшь Павлюченко, в топку вираж!
Слишком резко сказано, жди порцию критики в самое ближайшее время от этого самого виража) Я к нему никак не отношусь (в смысле принадлежности), и скорее всего никогда и не буду относится, в силу различных причин, но так высказываться, ИМХО, не стоит. Чтобы ты не подумал, что я их защищаю (да, они очень небезгрешны), причины объяснять я тебе не буду. Пусть они сами сделают это, может здесь, а может в личке, но я с ними солидарен буду.

СЗОТ

Последний раз редактировалось Arshi; 13.01.2010 в 22:12..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:18   #32977
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Слишком резко сказано, жди порцию критики в самое ближайшее время от этого самого виража) Я к нему никак не отношусь (в смысле принадлежности), и скорее всего никогда и не буду относится, в силу различных причин, но так высказываться, ИМХО, не стоит. Чтобы ты не подумал, что я их защищаю (да, они очень небезгрешны), причины объяснять я тебе не буду. Пусть они сами сделают это, может здесь, а может в личке, но я с ними солидарен буду.

СЗОТ
Совершенно согласен. Если не брать в счет разногласия про ВБ и т.д. в конце концов это - те люди которые гонят нашу команду вперед в любое время года и в любую погоду за что им спасибо.
СЗОТ
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:30   #32978
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано!
Насмешил Дерево которое уже в скамейку запасных вросло несомненно нас усилит.

Че за муд... ээ неадекват опять в метках всякую фигню пишет? Модеры поправьте)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:31   #32979
Островитянин

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Совершенно согласен. Если не брать в счет разногласия про ВБ и т.д. в конце концов это - те люди которые гонят нашу команду вперед в любое время года и в любую погоду за что им спасибо.
СЗОТ
Это плюсы.

К минусам можно обозначить некоторую неадекватность и постановку себя выше простых болельщиков (в смысле что раз ты с виража, то круче того, кто просто болеет за команду).
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:44   #32980
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано!
"Как уже обозначил Blancos" мне лично многое говорит то, что за последний сезон Павлюченко свою задницу отрывал от скамьи только по большим праздникам.

Игра разума: представился такой бред - Быстров и Павлюченко забивают Заболотному. Мда.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы