Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 12:59   #3241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
По какой игре?
Футбол, чувак — это такая игра, в которой победителем становится тот, кто забьет больше голов, чем пропустит.
Соотношение ударов в створ, статистика владения мячом — ничто из этого не влияет на итоговый подсчет очков. Если уж на то пошло, при 30% к 70% по владению, у «Рубина» вчера было примерно в три (3 к 1) раза больше моментов для взятия, чем у «Барселоны». Если не пырить в статистику, Казань вчера была, как минимум, убедительна.
Но счет — 0:0. Это ничья и качество игры здесь абсолютно не причем.
Я не спорю — «Барселона» нынче ходит в обладателях трофея и вообще у них один только Ибрагимович стоит как сорок Салуквадзе… Но ничья — это ничья, то бишь одно очко.
И мне было удивительно вчера смотреть, как игроки и болельщики казанцев ее празднуют, словно победу. Так же удивительно наблюдать подобное и здесь, на нашем форуме.
Слушай ну я с тобой полностью согласен, тут поспорить тяжело. Но я еще знаю что в нашей стране все обосрать гораздо легче чем что то сделать. С твоей позиции твоя правда , а у меня своя правда потому что я болею и ищу куча положительных эмоций. А изначально до начала группового этапа Рубин сравнить с Барсой это как хрен с пальцем, но тем не менее результат есть и он положительный. (4 - 1 по очкам в нашу пользу)
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:43   #3242
f-рубиновый

Akar,
ну психология у людей кубковая просто - по сумме 2-ух игр прошли Барсу, значит можно гулять

А вчера действительно должны были брать больше. Теперь в следующем туре нужно будет болеть за Интер и самим не оплошать
А набери вчера 3-очка...

Iron,
честно, не оценил юмора
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:40   #3243
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
Но я еще знаю что в нашей стране все обосрать гораздо легче чем что то сделать.
Во-первых, я не готов обсуждать что-либо в масштабе страны, тем более - нашей, поскольку в других странах не жил, и какие там у них порядки, не знаю.
Во-вторых, лично я ничего не обсирал. Я вполне откровенно сожалел о том, что "Барселона" вчера увезла из Казани свое очко - по игре они вполне могли остаться и без оного.
Я не хочу портить людям праздник. Раз вам вчера все понравилось - ради Аллаха.
Просто вот лично я, будь вчера на месте "Рубина" мой "Спартак", навряд ли был бы так рад.
Хотя тоже гордился бы моими парнями, чего там...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:44   #3244
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Akar, если уж ты так дотошен, то будем считать, что я имел ввиду победу казанцев по сумме двух матчей.
4 очка из 6 возможных это ведь победа, не так ли?

А так, Kondor78 правильно меня понял. Для меня подобная игра "Рубина" - победа российского футбола на европейской арене.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:46   #3245
f-рубиновый

Офсайт вещает:
Цитата:
Пять игрков "Рубина" вызваны в свои национальные сборные. Сергей Семак вызван в сборную России на стыковые матчи квалификации ЧМ-2010 со сборной Словении 14 и 18 ноября, Евгений Баляйкин в молодёжную сборную России на отборочный матч ЧЕ U-21 Молдавия – Россия, Макбет Сибайя приглашен в сборную ЮАР на товарищеские матчи со сборными Японии и Ямайки 14 и 17 ноября соответственно, Рафал Муравски в сборную Польши на товарищеские матчи с Румынией 14 ноября и Канадой 18 ноября и Кристиан Ансалди впервые приглашен в национальную команду Аргентины на товарищеский матч Испания – Аргентина 14 ноября.
Кстати, к вопросу о Макбете... Как-то странно, что вчера он так и не вышел на поле. Странно потому, что еще в августе на кубке конфедераций он весьма неплохо "выгрызал" мяч у тех же "хоббитов" - Хави и Иньесты.
Похоже, с физ.формой чего-то того...
Ну а так, очень счастлив, что не Рыжиков, не Бухаров не будут "морозить" свои части тела в Лужниках
Старый 06.11.2009, 21:41   #3246
f-рубиновый

Цитата:
Перед игрой в Милане "Рубин" проведёт сбор в Барселоне

Перед заключительным матчем группового турнира Лиги чемпионов против "Интера", который состоится 9 декабря, казанский "Рубин" отправится на зарубежный сбор в Барселону.

Делегация российского клуба намерена остановиться в том же самом отеле Rey Juan Carlos I, где проживала, когда приезжала на матч против "Барселоны", сообщает Bobsoccer.ru.
И все-таки суеверный этот народ футболисты
Старый 06.11.2009, 21:57   #3247
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

yonk, что-нибудь нового известно насчет будущего Шаронова, Рязанцева? И еще у кого-нибудь в этом году контракт заканчивается, кроме этих 2-х и Домингеса?
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:10   #3248
f-рубиновый

Футболлист,
ну вроде как Роме готовы еще продлить контракт и тот особо никуда не спешит. С Рязанцевым пока ничего не ясно. Все будет зависеть, какую сумму он потребует и какую сумму ему готовы будут отдать другие клубы.
Чори уходит.
По остальным, вроде бы, все тихо...
Цитата:
Сообщение от Футболлист Посмотреть сообщение
И еще у кого-нибудь в этом году контракт заканчивается
Из ключевых игроков только у этих троих контракты на волоске.
У Семака еще год
Старый 07.11.2009, 18:31   #3249
f-рубиновый

Цитата:
Первенство молодежных команд. 28-й тур.

ЦСКА-М - «Рубин-М» - 1:5 (0:4)

Голы: Портнягин, 10 (0:1). Жестоков, 11 (0:2). Галиулин, 12 (0:3). Чернов, 33 (0:4). Кудрявцев, 52, с пенальти (1:4). Иоломанов, 80(1:5).

Нереализованный пенальти: Драгунов, 30 (вратарь).

«Рубин-М»: Козко, Жестоков, Кулеша, Чернов, Тарабриков, Бранди (Гаппаров, 80), Джалилов (Иоломанов, 46), Котляров, Кухарчук (Оразсахедов, 19; Аскаров, 67), Галиулин (Умарбоев, 80), Портнягин.

Предупреждения: Тарабриков, 30. Бранди, 51. Никитин, 76. Замешаев, 90
Для молодежки это просто шикарно.
Обратите внимание на Алмаза Аскарова. Тьфу-тьфу-тьфу и он скоро будет играть в основе
Старый 08.11.2009, 15:35   #3250

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Ребята, а почему у вас Домингес играет сегодня? Он же получил 4ю жк в прошлой игре, насколько я помню, за удар после свистка?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы