Как там Базаев с Кралевски? Где то читал, что с общей группой не тренируются, но вот насчёт серьёзности травм - ничего не понятно. И какова вероятность появления их на поле?
ИМХО, Новкович не готов, а Кузнецов - такое ощущение, что с Луны на поле свалился, первые минут десять вообще не знал куда бежать и что делать
И...вот уж не думал, что буду это говорить, но по мне, так Димы Большого не хватает, особенно при стандартах. Всё-таки косячит атаки не он один, а вся наша "креативная" полузащита. Правда замечаем мы почему то больше его промахи, хотя Аджинджалы запороли перспективных атак не меньше...не говоря уже о точности первого паса наших оборонцев...сколько атак на этом на свои ворота получили. В общем когда САП говорил о его травме и что это большая потеря, мне кажется, он был прав.
В игре с Рубином будет куда посложнее, чем с Кубанью, у них игроки потехничнее, да и уровень в общем повыше. Будем уповать на напряжённый график казанцев, и не слишком высокую мотивацию, ну и на фактор домашней арены, поддержку трибун и, естественно, высокий настрой наших.