Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
1. есть 6 показателей. сила, техника удара, техника дриблинга , баланс, скорость, выносливость. везде по умолчанию расставлено по 2. можно ли как-то это прокачать?
и как понимать подсказку "вы можете составлять свои тренировочные схемы, которые могут включать до 12 блоков всего и до 6 блоков на один показатель". что это такое и как сделать?
2. после каждой игры автоматический качаются все показатели. от 2 баллов до 5-ти где-то. можно ли как-то по другому качали? и как качать то что именно мне нужно? ну и т.д. интересуется всё по этой теме. как я понял, на какой позиции играешь, те показатели больше и качаются? вообще я фланговых Полузащитник, но ставят когда как. именно на этой редко играю, это плохо для "прокачки"?
3. я когда создавал игрока в графе Имя и написал своё имя. а потом оказалось, что оно отображается в списке. и что теперь делать? можно как-то поменять или уже всё? вот на футболке всё нормально, фамилия написана.
4. есть ли какая-нибудь утилита, позволяющая смотреть матч быстрее , чем 2х?
|
1. Прокачать НЕЛЬЗЯ. Можно лишь снизить нагрузку у одного и засчёт этого интенсивнее прокачать другое.
2. На прокачку влияют в первую очередь тренировки (где ты можешь сделать упор на то, что тебе нужнее) - это зелёные xp, и в меньшей степени твои успехи непосредственно в играх (ОЦЕНКА ЗА ИГРУ, уровень соперника, важность матча, регламент турнира) - красные. Всё банально
3. Или оставить так, или начать заново. 4.=хз