В первую очередь, хочу поздравить всех с победой, медалями и лч.
Довольно неровный, но в, то же время, интересный, с большим количеством эмоций, сезон.
По поводу матча хочу высказать своё но. Можете считать меня параноиком, но, почему-то всё это действо напомнило мне хорошо срежисированный спектакль: завязка в виде красной карточки Хушти, середина, в виде 2 голов Зенита, и драматичный финал, после гола Фати. Я уж не знаю, дружеский это был спектакль или все участники действа были крайне заинтересованны в исполнении действа строго по сценарию, но были моменты, когда игроки одного всем известного клуба, тесно связанного с колбасным заводом, откровенно переигрывали. Можно понять 1 ошибку Джанаева(сложный удар в угол, момент удара не виден), но выход Веллитона 1-на-1 и пас Славе вместо ожидаемого удара, да и откровенное отсутствие защиты во втором голе как-то наводят на мысли, по крайней мере меня. Вы можете не согласиться, но как-то уж очень сильно игра Спартака сегодня напоминала "фруковый кефир" © или уг. Не характерно для них при Карпине.
В общем, если не учитывать все эмоции от медалей,для меня нашёлся лишний повод не верить в честность и справедливость "Росгосужаса" ©
Последний раз редактировалось V@DER; 29.11.2009 в 16:29..
|