Цитата:
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
|
O_O Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце. Иначе зачем он вернулся, я сомневаюсь, что в Динамо бы отказались от такого специалиста.
Цитата:
Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
|
Уровень игры Лося был всегда "на уровне". Другое дело, что Быш не видел его в составе, типа он не подходит под его концепцию игры. Так у него что с Лоськовым, что без него, одно и то же (даже хуже). И Лось вроде как не молчит, после ухода интервью раздавал направо и налево, в адрес Быша было много "приятных" слов + Сергей Иванович, которого я уважаю не меньше Лоськова тоже не особо в комплиментах в адрес тренера рассыпается (мягко говоря)