10 минут писать для меня не долго ) Угу, а банеры "Фиорентина мы доплатим?" или на выезде с Уралом? ))
Меня напрягает больше всего лишь двойственность позиции многих людей в отношении команды, вот и все. То акция с газетами, а через 10 минут диафрамбы команде поют, определились бы уже.
Цитата:
Тот же Муслин говорил про судей: "Их надо уметь прощать"
|
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится.
Только тот же Муслин после матча с Зульте намекнул на то, что многие наши игроки не очень профессионально относятся к своему делу.
Ребят, я не защищаю Бышовца, у него бывают тактические промашки, но не надо все валить на него и все. А то игроки и президент у нас святые получаются...
Цитата:
ну надо сказать , что ЮПС ездит по бразилии не от хорошей жизни ,это работа скаутов , а не президента. ты правда думаешь от Быша все трансферы скрывают?наивный...... по поводу Осазе и Веллитона , как ты быстро очениваешь игроков))) у каждого из них свои плюсы, еще посмотрим кто лучше....
|
Я говорю о том, что вижу на данный момент. Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все. Трансферы не скрывают но берут не всегда тех кого хочет главный тренер )
Цитата:
по поводу поведения на стадионе , так мы надеямся , что Липатов с Якуниным , хоть нас послушают........
|
Угу ))) Конечно же они вас послушают ))
з.ы. А в тему юга.. Он наверху уже превратился в помойму по сути, начиная от зарядов "Сосите х.й" и заканчивая например тем, что вчера люди очень радостно делали салют из перфоманса, не думая как раз о деньгах кем то на это потраченных и о том, что можно будет еще раз использовать.
Не говоря уже о том, что есть вероятность того, что опустится сетка... А реактив и кб безусловно молодцы.
В тему акций, все или почти все акции до недавнего времени поддерживал клуб финансово. Сейчас когда он перестал это делать, действительно деньги по большей части свои.
Только мне вот интересно, чего ж так мало людей сдало деньги на акцию с Лоськовым?Людей, которые как раз орали какой Быш пид.с и какой хороший Лоськов. Рублей 20 то кинуть можно было точно.
А в тему Евсеева... Если тебе нравятся высказывания аля "Мы вынесли этот ссаный Локомотив, чему я несказанно рад" или как он сам просился в Педо, а потом со скандалом ушел оттуда, тебе это ни о чем не говорит?
Цитата:
лично я был за его назначение с самого начала, и лишь поле футбола (если это можно так назвать )в июле- августе изменили мое мнение коренным обазом
|
Угу, были победы-нравился тренер, нету побед он гавно....
Цитата:
з.ы. вообшем не согласен ни с одним твоим словом, если тебе так безразлична судьба команды, и если ты так к ней относишся, можно было не стараться и не писать так долго в нашей теме, зачем время-то тратить было?
|
Мне то как раз не безразлична, а вам видимо лишь бы поорать и выразить свое недовольство одним человеком. Хотя, что там на самом деле творится незнает никто.
От этих всех криков неизменится ничего...Ну отправят в отставку Бышовца и что? Кого на его место то? Да и игроки то останутся, а эти игроки уже 3х тренеров пережили, сейчас 4ый, а результат все тот же...