Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 19:25   #301
Посетитель

Blancos, задел, за самую душу задел...
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:26   #302

То, что Боаш хотел сохранить в команде - далеко не значит, что он видел Жиркова в стартовом составе. А ему играть надо и в клубе и в сборной.
Да и ту сумму, что Челси за него просил вряд ли кто-то из клубов-середняков АПЛ заплатил бы, ибо дорого, ну не стоит он таких денег. Так что переход вполне себе нормальный, "Анжи" развивается, глядишь в еврокубки выйдут, одни сплошные плюсы: и денег заработает и в интересных соревнованиях поучаствует.
Старый 07.08.2011, 21:09   #303

Цитата:
Сообщение от Jokkinen Посмотреть сообщение
Алексей Сафонов: «Жирков перешел в «Анжи» по финансовым причинам»

http://www.eurosport.ru/football/rus...o2899317.shtml

кто-то там про перспективы в евро кубках говорил, и отсутствие практики в Челси, ну ну =)
Может с точки зрения Сафонова он его сплавил в Анжи только из-за денег, денег, денег???

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
А налоги английские забыли? Не удивлюсь, если здесь здесь он чистыми получать будет. Мне кажется закруглятся надо. С точки зрения болельщика, Юра сделал редкостную ...ню. Но с человеческой точки зрения понять можно, бабло оно такое, манящее. Еще можно вбить кол в агента, который не смог найти вариант, лучше Анжи. Понятно, что его уж точно процент больше волновал, чем рост игрока.
Но не с точки зрения болельщика армейцев, хоть я к таким и не отношусь, но пусть нас рассудят армейские фаны где предпочтут видеть Юру - в Анжи или в Спартаке?

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Клуб-однодневка никогда не станет топ-клубом.
А кто-нибудь может дать гарантию того что это клуб-однодневка???
Старый 07.08.2011, 21:12   #304
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

ЦСКА9, я не про диванных болел говорил, а про парней которые на трибуне заряжают.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:22   #305
Посетитель

Bililiatdinov, время покажет кто из нас прав. Вот наиграется их президент в футбол и все...
Blancos, а я не только про них. Поверь я знаю отличие фаната от диванного болельщика, кем я и являюсь. И переход этого игрока очень расстроил.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 07.08.2011 в 22:29..
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:30   #306
f-orbidden

Кто бы что не говорил,а Анжи побеждает и это весомый факт против всех статей про деньги и остальное...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 01:35   #307
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Домингес?

Записи, фото, прослушка?
С таким же успехом можно и к зениту приписать, что мол, на догах выезжаете.

Анжи претендует на звание клуба европейского уровня, а по секрету скажу, для клуба европейского уровня это нормальная з.п.

И еще раз повторю, кроме как Анжи, вариантов других не было.
Что Домингез? он играл в середняке-аутсайдере и перешел в команду, которая борется за чемпионство.Умиляют такие люди, не мешало бы подучить мат.часть, а то такое ощущение, что Зенит до газпрома был не пойми где, как анжи, зенит без газпрома с копеечным бюджетом занимал 2-3 места и 4-6 с отливком медалей, судья порой просто топили его, в результате чего с первых мест скатывался на 6 , были и провальные сезоны...
Нормальная? фейспалм...
ekimgrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 11:50   #308
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ekimgrom Посмотреть сообщение
Только Тима убили баблом, а так никого крутого не брали.
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Домингес?
7кк. Рекорд внутри чемпа тогда был.

Цитата:
Сообщение от ekimgrom Посмотреть сообщение
Умиляют такие люди, не мешало бы подучить мат.часть, а то такое ощущение, что Зенит до газпрома был не пойми где, как анжи, зенит без газпрома с копеечным бюджетом занимал 2-3 места и 4-6 с отливком медалей, судья порой просто топили его, в результате чего с первых мест скатывался на 6 , были и провальные сезоны...
Нормальная? фейспалм...
Бедный зенит, все его обижают и засуживают.
А так, Гинер все купил.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:12   #309
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Вот наиграется их президент в футбол и все...
про Абрамовича тоже так говорили... ан нет, не наигрался... что странно ведь, и Федун не наигрался... с чего бы должен наиграться Керимов?

Ну а о причинах Юра очень хорошо объяснил:

Цитата:
У меня было большое желание вернуться в Россию, чтобы полноценно играть в футбол, и "Анжи" в итоге оказался единственным реальным вариантом сделать это. Варианты существовали, но они должны были удовлетворить не только меня, но и "Челси". Соответствующим этому условию оказалось только предложение "Анжи". Перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть, которая оставалась реальной в "Челси", меня абсолютно не устраивала. Еще один такой сезон - и о футболисте Жиркове можно было бы, наверное, и забыть. Да и в быту в Лондоне существовали проблемы, в то время как дома все ясно и понятно, что, естественно, лучше не только для меня, но и для семьи, интересы которой на первом месте. Ситуация последнего времени складывалась так, что мне, не буду скрывать, очень хотелось вернуться в Россию. ... Когда ты постоянно играешь, то и на мелкие неурядицы в быту внимания не обращаешь. А так они наслаиваются на не лучшее настроение, и ты нервничаешь еще больше… Постоянно возникали какие-то проблемы с визами - в итоге даже отказали в визе ребенку. Да и в повседневной жизни случались проблемы, когда не знал, куда идти и к кому обращаться. ... Часть моего сердца, безусловно, осталась в ЦСКА. Этот клуб дал мне очень многое, и я сохраняю хорошие отношения со многими ребятами, которые там играют. Переживаю за них. Но сейчас обстоятельства сложились так, что я стал футболистом другой команды. Мне важно постоянно играть, для чего надо было возвращаться домой, а вернуться можно было только в "Анжи". Вот и вся история. Нормальные люди меня поймут. Тем более что так лучше и для сборной.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:11   #310
Посетитель

Ураган

Цитата:
Аршавин и Лазович могут перейти в "Анжи"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды "Анжи".

По данным РИА "Новости", Лазович уже согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом, сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба".

Об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился и капитан сборной России Аршавин.

Напомним, в минувшую субботу "Анжи" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, последние два года игравшим в "Челси".
Тимощука плюсануть — и будет очень даже круто.
Ответ

Опции темы