Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2006, 14:44   #301
Посетитель

smallball, твое пророчество кстати не сбудется уже

Три оставшихся матча группового этапа Лиги чемпионов, один из них с московским ЦСКА, "Порту" проведет без полузащитника Андерсона. Как уже сообщал "СЭ", в матче чемпионата Португалии с "Бенфикой" он покинул поле из-за травмы. У бразильца перелом малой берцовой кости правой ноги. Как выяснилось после обследования, 18-летнему футболисту предстоит лечь на операцию. После нее Андерсону потребуется на восстановление не меньше трех месяцев, передает официальный сайт УЕФА.
© Спорт-Экспресс
Старый 30.10.2006, 16:44   #302
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ну хотя бы Поштига забьет и сойдемся на дружеской ничьей (правда уже не помню с кем спорил).

Последний раз редактировалось smallball; 30.10.2006 в 16:56..
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:03   #303
Администратор

Прошедшие выходные Руни отмечал свой др. Отмечал с размахом, точнее с хеттриком. Некто Владимир Быков подарил ему на др капитанство в своей команде "Spartak NN" и Руни как настоящий пацан достойно "проставился" ему...
Результаты 10-го тура АПЛ:

Интересно когда др у Джеррарда, в которого так верит RedsBleedRed. Надеюсь, что скоро, а то ситуация в "Scouse Wideboys" уже становится печальная.
Старый 31.10.2006, 11:33   #304
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Интересно когда др у Джеррарда, в которого так верит RedsBleedRed. Надеюсь, что скоро, а то ситуация в "Scouse Wideboys" уже становится печальная.
30 мая. Ждать больно долго. А ещё вдруг Джеррард свой др интеллигентно отметит, без шума? Совсем обидно будет. Лучше Руни ещё раз поздравить.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:40   #305
VIVA CSKA!

Я тоже верю в Джерарда. Мож позвонить ему и сказать, чтобы приносил очки уже? (;

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 17:49   #306
Администратор

Цитата:
Мож позвонить ему и сказать, чтобы приносил очки уже?
Стивен, алё! Приноси с собой очки и одевай их на игру!
Старый 01.11.2006, 02:38   #307
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

развязал ещё недели 2 назад. С молчанокой своей.В АПЛ буду вас одевать защитой Виллы с Арсеналом, только такой выход остался в погоне за оборзевшим smallball.Первый раз я катастрофически проиграл(потерпел фиаско).Я ещё помню моё долгое лидерство в том сезоне и итоговое7 место.Что касаемо ЛЧ:отыграли сёдня тур, но все надежды на завтраюЕвро, еще не говорил: это не разу не честно, что в ноябре нет тура, все же Сан-Марино играт, до марта я ждать не согласен. Вродь всё высказал, хотя за ТО время меня аж прям распирало, но я держался, но когда в АПЛ разрыв достиг 100 очков, моя натура не выдержала..
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 10:45   #308
Администратор

ХО-ХО-ХО
Попробуй для начала одолеть моего "младшего брата" No_fate-а.
Старый 02.11.2006, 11:10   #309
Администратор

Ricardo Izecson dos Santos Leite, в простонародье именуемый Кака (с удерением на последний слог), начитавшись хвалебных деферамбов в сторону своего мордатого коллеги Руни решил в плане хеттриков не отставать (все таки слава на ф-сайте что то да значит в мировом футболе). Немногочисленные его поклонники и участники игры FF для ЛЧ были вознаграждены 34-мя очками. Другие, сомневающиеся в футбольном таланте бразильца, могут довольствоваться лишь 17-ю. В итоге по результатам тура мы имеем несколько "сиксти эйт пойнт мейкерсов", среди которых мы можем увидеть достопочтенного RedsBleedRed-а (наконец то Никита, на-ко-нец-то). хотя на основной расклад сил это особо не повлияло.
Итоги 4-го тура ЛЧ:

К сожалению в этом туре удача отвернулась от английских клубов. На этом фоне 3:0 "Ливерпуля" выглядят немного аляписто и выбиваются из общей картины. Может "Ливерпуль" не английский клуб?
Как поклонник "Челси" могу с облегчением сказать "Наконец то МЮ проиграл", но вот только не в совсем том турнире. Казалось бы, с возвращением Гиггза "дьяволы" "порвут" "Копенгаген", но нет - ни Гиггза в составе, ни 3-х очков на выезде. Заранее хочу предупредить тех, кто уже жмет кнопку "Transfers" и "сливает" игроков в красных футболках, настают последние туры группового этапа и клубы, которые обеспечили себе неплохой очковый задел, будут уделять внимание оставшимся играм соответственно. В связи с этим в 5-м и (особенно) 6-м туре стоит обратить внимание на клубы не потерявшие турнирную мотивацию. В компанию "злых и гордых" как раз МЮ и входит.

ЗЫ Сегодня 2-й групповой тур КУЕФА, болеть даже не понятно за кого. "Спорт" этому турниру перестал уделять внимание, а "Евроспорт" даже непонятно какой матч покажет. Как говорится, разберемся на месте...
Старый 02.11.2006, 11:31   #310
f-orbidden

А на офф. сайте УЕФА тоже есть неплохой Фэнтэзи Футбол и Футбольный Оракул.

Метки
2011-2012, fantasy, football, sports.ru, рфпл

Опции темы