Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 00:06   #3081
f-рубиновый

manGOL,
но это еще далеко не факт, что уйдет... просто не верю, что Чори второй раз захочет наступать на грабли. В Зените ведь у него ничего не получилось и не факт, что в серьезном евроклубе у него все сложится хорошо.
Хотя решающим фактором, думаю, будет то, попадем ли мы в ЛЧ на след.год, или нет. Если попадем, то Чори явно уж уйдет не в Эспаньол

Ar4ibald,
хоть что-то радует
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:23   #3082
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Факт не в том, что хочет ли он наступать на те же грабли или нет, просто человек хочет уехать в европейский чемпионат и проверить там свои силы! А Зенит, извините меня, те же яйца, только сбоку - та же Россия, которой он уже наверное сыт по горло!
P.S. Видеоролик "Рубин" - "Химки" И кто только придумывает эти "стишки"?...

Последний раз редактировалось manGOL; 16.10.2009 в 00:45..
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:45   #3083
f-orbidden

угу, Чори говорил, что хочет уехать. ЕМНИП, контракт у него только до конца этого сезона. ну да, жалко, конечно, если такой игрок уйдёт из Рубина, из нашего чемпа. про Бухарова нельзя ничего сказать, нельзя дать оценку, так как сама сборная сыграла плохо. и не его вина, что партнёры не снабжали Сашу передачами. жду субботы и матча с Химками.
з.ы. ЕМНИП — сокращение "Если Мне Не Изменяет Память", поэтому должно писаться большими буквами и не должно попадать под определение капс
Старый 16.10.2009, 00:59   #3084
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
з.ы. ЕМНИП — сокращение "Если Мне Не Изменяет Память", поэтому должно писаться большими буквами и не должно попадать под определение капс
Прям язык будущего... Скоро вообще родной язык до такой степени сократим, что останутся лишь первые буквы

manGOL,
ты думаешь, какой-нибудь серьезный клуб приобретет Чори? Он все-таки не мальчик и ему сейчас важнее играть, нежели лететь за светлым будущем. А в средняк он, мне кажется, точно не уйдет.
Но это мое скромное мнение. Поживем-увидим, как дела сложатся. Пока еще сезон у нас в разгаре, нужно думать о другом
Старый 16.10.2009, 13:27   #3085
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
ты думаешь, какой-нибудь серьезный клуб приобретет Чори? Он все-таки не мальчик и ему сейчас важнее играть, нежели лететь за светлым будущем. А в средняк он, мне кажется, точно не уйдет.
Но это мое скромное мнение. Поживем-увидим, как дела сложатся. Пока еще сезон у нас в разгаре, нужно думать о другом
Ну поживём - увидим... Я буду только рад, если Алехандро решит остаться!
Старый 16.10.2009, 21:54   #3086
f-рубиновый

Молодежка свое дело сделала.
Цитата:
Первенство молодежных составов. 25 тур.

"Рубин-мол" – "Химки-мол" – 3:1 (2:0).

Голы: Портнягин, 40 - с пенальти (1:0), Котляров, 42 (2:0), Зимаков, 49 (2:1), Иоломанов, 83, (3:1).

"Рубин-мол": Черемисин, Климов (к), Нагаев (Кулеша, 57), Тарабриков, Чернов, Джалилов (Умарбоев, 81), Гаппаров (Портнягин, 33), Котляров (Бранди, 43), Кухарчук, Галиулин, Оразсахетов (Мирзаев, 61 (Иоломанов, 65)).
Завтра в 18:30, Центральный.
Важнейшая игра, ведь после Киева, страшно сказать, у нас нет ни одной победы.
Старый 18.10.2009, 07:01   #3087
f-рубиновый

А чего все молчим-то?
Цитата:
Чемпионат России
25-ый тур.

"Рубин" (Казань) - "Химки" (Московская область) - 2:1 (1:0)

Голы: Карадениз, 31 (1:0). Касаев, 55 (2:0). Антипенко, 89 (2:1).

"Рубин": Рыжиков, Попов, Калешин, Квирквелия, Навас (Шаронов, 63), Томас, Карадениз (Домингес, 55), Касаев, Муравски, Бухаров (Горбанец, 4), Кабзе.

Предупреждения: Максимов, 26. Гапон, 29. Головатенко, 34. Домингес, 65. Зиновьев, 71, Ахмедов, 85.

Судьи: ГВАРДИС (Калининград), Семенов (Гатчина), Монахов (Москва).

17 октября. Казань. Центральный стадион. 9142 зрителей.
Впервые за 2 года так и не сумел выбраться и посмотреть игру (самому пришлось играть), так что ничего вообще сказать про наш матч не могу. Но судя по счету, вальяжная победа на классе.
Делитесь, кто видел и кто был.
А я же пойду искать видео с дебютным мячом Аланчика
Старый 18.10.2009, 09:23   #3088
Посетитель

Ну, в целом для более чем полу-резервного состава сыграли хорошо. Весь матч не позволяли создать Химкам практически ничего. Был момент в конце первого тайма, когда Горбанец в последний моменты выбил мяч из-под ног нападающего химчан, и в концовке матч, когда игроки уже подрасслабились были у гостей пара моментов, и один мяч они всё же затолкали.
Понравились Калешин, Навас, Томас в полузащите, Карадениз и Касаев.
Не понравились Муравски и Кабзе. Первого вообще весь матч не было видно. Второй жадничает.

В общем, всех с победой, ждём ЛЧ!
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 11:02   #3089
Посетитель

от этого матча ждал одного - трёх очков.
Победа на индивидуальном мастерстве отдельных игроков.
Понравился Муравски, достаточно грамотно сыграл в центре поля может и не очень ярко, но полезно, совершил множество перехватов в центре поля.
Попов ужасен((, опять куча ошибок, очень часто терял позицию, первый пас очень плох.
Старый 18.10.2009, 11:47   #3090
f-orbidden

ну, Кабзе не жадничал, имхо, просто хотел себя показать. в принципе, с техникой у него всё нормально, обыгрывал защитников легко, но, часто оказывалось, что он один перед 3-4 защитниками, никто не поддерживал, в результате, он двоих то обыгрывал, а на третьего уже сил не оставалось. вообще, очень странно, что он долгое время на банке сидел. Муравски, как опорник, я считаю, более-менее справился, но, видимо, была установка, далеко вперёд не ходить. ну с его ударом то можно было Касаев зверь! шёл в обводку без страха, хороший гол забил. Карадениз много на флангах пахал, удачно, у него это получается, но передачи… возможно, был бы Бухаров, мячи бы и доходили до головы Саши к слову о травме руки Бухарова, Бердыев сказал, что перелома нет и он, скорее всего, будет готов к матчу с Барсой. кто у нас ещё отметился? Горбанец, который вышел вместо Бухарова, естественно, не занял позицию нападающего, а обосновался на левом фланге полузащиты. в первом тайме классно выбил мяч из под ног Кожанова в штрафной, то есть, если бы не он, счёт вполне бы мог стать 1:1. вообще, по игре, по моментам, могли 4-5 мячей спокойно забивать. тот же удар Горбанца, который немыслимым образом парировал Комаров, удар Калешина пришёлся в перекладину, Кабзе бил с разворота, с лёта, очень эффектно, но, к сожалению, почти по центру ворот… концовка была неприятная, конечно, расслабились. ну, в данном случае, наверное, важно, что взяли, наконец-то, 3 очка. кстати, с юбилейным 50ым очком в турнирной таблице нас! желаю, чтобы в конце чемпионата у нас было как минимум 63 очка

upd ну чтож, ещё 3,5 часа до начала матча с Барсой а пока я сыграл в FIFA10 матч Барселона — Рубин, на самых сложных настройках. результат в реальности нас порадовал бы

Последний раз редактировалось kuyantus; 20.10.2009 в 19:06..
kuyantus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы