Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2009, 18:21   #30721
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Послематчевая главного.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 18:35   #30722
f-комментатор

Цитата:
Если бы не Фаттих, то тяжело бы нам было.. Какой же он всё-таки классный форвард.
И его скоро увезут, и Данни, а тренером поставят Берти Фогса какого-нить!
Старый 25.10.2009, 18:50   #30723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Эх, укатилось от нас золото. С такой игрой нам мало что светит.
Сегодня был самый неудачный матч Давыдова.. Ну как можно было менять Кежмана, чтобы потом всё равно выпустить нападающего?! Ну что за бред, ей Богу. Зачем нужен был Семшов?! Без него забиваем два мяча.. Лучше бы дали шанс Ионову или Файзулину.
Гарик сегодня очень сильно расстроил( Зырянову пора отдыхать, это дураку понятно. Если бы не Фаттих, то тяжело бы нам было.. Какой же он всё-таки классный форвард.
Будем надеяться на следующий сезон,что тут сказать.
Старый 25.10.2009, 19:17   #30724
Zenit-club

Да что вы все заладили: "золото не возьмём" и "чемпионства не будет"?! Где написанно, что Рубин/Спартак уже стал чемпионом? Откуда такая уверенность, что мы - дерьмо? Что за эмо-фаны? После каждого неудачного матча как минимум одна тварь считает своим долгом заявить "надежды на чемпионство нет!". Сегодня - что ни коммент - так полное отчаяние и безнадёжность.
Что интересно - эти темы были ещё с середины лета, когда у команды всё было хреново. Проиграли ЦСКА - чемпионства не будет! Томи проиграли - чемпионства не будет! Надоело. Вместо того, чтобы верить в команду - люди почему-то предпочитают написать о том, что всё невероятно хреново и все шансы потеряны.
Интересная у вас психология. Продолжайте уходить с трибун на 80-й минуте и плакать в интернете. Ослы.
Старый 25.10.2009, 19:20   #30725
Zenit-club

Согласен, сезон ещё не закончен, будем верить и бороться, надеюсь, до конца!
Старый 25.10.2009, 19:37   #30726
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Ну медали то у нас точно будут.
А Корниленко думаю не рад, что из Томи ушел.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 19:39   #30727
Zenit-club

Он то рад, кому деньги не нужны, это мы очень этим разозлены)!
Старый 25.10.2009, 20:12   #30728
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ну товарищи радовавшиеся приходу великого Кежмана, что скажете о его игре по прошествии уже несколько игр?

Защита это вообще абзац. Нальчик с мячом, так наши назад пятятся от игрока, не выходят на него, а находятся на расстоянии и не важно где: в центре или в штрафной. С нами же играют по-другому, сразу пресуют. И так что при ДА, что при АД. Продать надо вместе с Корниленко еще и Крыжа с Ширлом.

ЗЫ: ну и сегодня АД конечно не порадовал, проиграл матч в чистую Красножану.
Старый 25.10.2009, 20:28   #30729

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Профессор, да кто тут вообще про НЕ веру в команду то говорил? Вот именно - никто. Все стараются объективно оценить наши шансы на итоговое 1-ое место, которое после сегодняшнего матча отдалилось от нас на довольно-таки приличное расстояние. Предположим, что сейчас "Рубин" обыграет "Ростов" (они, в принципе, в данный момент их и обыгрывают); отрыв до 1-ого места увеличивается до 6 очков, а от "Спартака" уже увеличился на 5. Ладно, пусть они оба опять-таки проиграют очные встречи с нами, но дальше то что получается?

У "Рубина":

1. Откровенно доигрывающие этот сезон "КС".
2. Испытывающий очень большие проблемы ЦСКА.
3. Собственно, мы сами.
4. "Мёртвая" "Кубань"

У "Спартака":

1. "Ростов". Один из аутсайдеров. Что тут говорить.
2. Откровенно доигрывающие этот сезон "КС".
3. Испытывающий очень большие проблемы ЦСКА.
4. Мы.

Вероятность того, что они осекутся также, как это сделали мы сегодня, несомненно, есть. Но не в 3-х же матчах из 4-х оставшихся? Это же абсолютно нереально утопический расклад. Если это, даст Бог (мы ведь все этого, несомненно хотим), случится, я снова, как детстве, начну верить в чудеса, а если нет... А на "нет" и суда нет. А в команду лично я верил, верю и буду верить всегда, в какой бы сложной ситуации она не оказалась. Да, я ни разу не был ни на одном из матчей "Зенита" конкретно на стадионе, но тут уже дело не в нелюбви к команде, а, прошу меня простить, ксенофобия. По национальности я азербайджанец, но родился я при этом всё-равно в России (это у меня родители - коренные азербайджанцы). Сами понимаете, что находится такому "чурке", как я, на российских стадионах сродни самоубийству. Особенно если учесть то, что именно на матчи "Зенита" почему-то (по крайней мере лично у меня создаётся такое ощущение) больше всего "бритоголовых" ходит.

Последний раз редактировалось İbra; 25.10.2009 в 20:36..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 20:33   #30730
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

İbra, истину глаголишь!
Нам нужно выиграть четыре матча, Спартаку и Рубину хотя бы проиграть из четырёх два. И то в случае с Рубином ещё не известно поможет ли это занять нам первое место, показатели у них лучше! У Спартака поражение будет только от нас, ну и ЦСКА может возьмёт у них очко и всё! Ростов и Крылья это не соперники!

Последний раз редактировалось stif; 25.10.2009 в 20:38..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы