Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 17:13   #3061
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Возможно, вернее даже вероятнее всего, почему команда в матче с Нальчиком, смогла отыграться? В этом есть и доля нашей поддержки. Сразу после пропущенного гола ясно звучало "Мы верим в тебя Зенит!"
З.Ы Такой поддержки нет нигде в России и этим надо гордиться и помогать команде всеми способами.
Ну я даже не хотел писать про это, но все же... Да у нас классная поддержка, классные фаны. Но не уверен, что нет такой поддержке в России. Например у спартака (понятно, что не из Нальчика), тоже поддержка очень большая и сильная.
Далее, нельзя судить по человеку по тому ходит на стадион он или нет. Между прочим треть стадиона не соображает вообще, что творится на стадионе и в футболе. И не разбираются в футболе. Им просто нравится атмосфера... Вспоминаю такие моменты когда зенит играл с цска, сзади мужик орал, что Слава давай вперед, вперед... И так минут 20 пока ему необъяснили, что на воротоах стоит Чонто . Это я к тому что не все разбираются даже в нашик футболерах.
И еще. Те котрые фаны и занимают 12-14 сектора, да они кричат помогают и в основном только их и слышно. Но там же хрен посмотришь нормально футбол... Там или смотри на лысого мужика и ори оле-оле Зенит или смотри футбол. Два дела очень сложно делать...
И не надо забывать про наш стадион и про наши цены... Как бы я не любил Зенит, и как бы я не хотел пойти на матч со Спартаком. 2500 рублей я не готов заплатить за это... И потом кто-то будет говорить, что вот я не пошел и я лох, и вообще не болельщик...
Старый 17.07.2007, 17:46   #3062
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Газпром - национальное достояние © Из рекламы. И куда идет это достояние? На приобритение украинских хавов?!
Но в отличии от Тимы, Киевлянин Гусев двадцатки не стоит, и это факт. Другое дело, что если у Зенита/Газпрома есть лишние деньги, и если они хотят видеть у себя этого игрока, то цена вопроса их мало интересует.
Старый 17.07.2007, 18:12   #3063
Посетитель

вот что за народ-нет чтоб игрока обсуждать-так нет надо злорадствовать и заглядывать в чужой карман. По киевлянину,к сожалению уверен что это утка-был бы очень рад ошибиться,очень сильный хавбек-нам как раз второго крайка не хватает.
Старый 17.07.2007, 18:14   #3064
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
лет ему если не ошибаюсь 26 и он левый хав
Милан в своё время за него 8 давал.Норм цена
24 и правый. Игрок уровня Жиркова, что есть хорошо ИМХО
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 18:15   #3065
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Лучшеб стадиончик побольше построили пока деньги есть!Окупаемость бы была!!!
Что лучше, решит руководство, бан за бесконечный флуд. NoNseNz

Я такой! © Rodi ON-OFF

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 17.07.2007 в 22:06..
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 18:18   #3066
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
24 и правый. Игрок уровня Жиркова, что есть хорошо ИМХО
ага, только 20 млн, неизвесно чего,он точно не стоит,хотя я его не знаю, слышал пару раз.. 5-6 максимум..Мясные вроде как нигерийца своего подписали, так что надеемся на повторение "успехов" Ковенаги.
После Спартака играем с Динамо, да?

Цитата:
Лучшеб стадиончик побольше построили пока деньги есть!Окупаемость бы была!!!
тебе 62 тыщи мало?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 19:39   #3067
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

По мне тоже если есть возможность пойти на стад,то надо на него идти,а не лежать на диване и жрать чипсы,каждый голос,который издаётся на Петроском помогает игрокам,насчёт,что у Зенита лучшая поддержка в России-это факт.А по поводу киевлянина Гусева не жирно ли за 26-ого футболлера платить 20 лимонов,ведь тот же милан в прошлом предалагал за него 8,вообще пусть будет как есть,Зенит набрал обороты и команда полностью сыгралась, и вливать новую кровь,которая захочет стать лидером я не вижу смысла!!!!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 20:24   #3068
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Вы че - поверили в утку с Гусевым??
"В Зенит переходит Бэкхем!" ©
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 21:41   #3069
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Хех.
2Buka - по поводу боления прочитай пост, который над цитатой в моей прошлой мессаге
По поводу Спартака, читал интервью с Пашей. Там он говорил про фанатов. И то что у нас несоизмеримо лучше. Что бывает смешно, когда на их стадион приходит тысяча фанатов. А стадион то огого. Печаталось, вроде, в СЭКСе. Да и все говорят, что наш саппорт - бест. У нас одна команда, которой живет весь город...
Про Гусева - отсыпьте мне, плс, той гадости, что курите
Старый 17.07.2007, 22:42   #3070
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ, "Томь" хотела бы взять в аренду до конца сезона полузащитника "Зенита" Илью Максимова. Однако в данный момент главный тренер петербуржцев Дик Адвокат не склонен расставаться с игроком.

Вот отсюда - тут
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы