Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2005, 10:17   #291
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Значит возьму себе SonyEriccson k750i
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 23:43   #292
real MUF

Кто юзает 65 сименс, подскажите! Как убрать с фона надпись оператора (мтс там всякий и тд.)?
RedMate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 23:59   #293
Посетитель

Народ, тут такая проблемма, хочу купить себе мобильник...понравились SonyEriccson J300i и Nokia 6030. В магазинах, мне про эти мобилки ничего конкретного не рассказали...может у кого-то есть какая нибуть из этих моделей, расскажите пожалуста о ней тогда поподробней.
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 09:07   #294
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Кто юзает 65 сименс, подскажите! Как убрать с фона надпись оператора (мтс там всякий и тд.)?
Я решил проблему так, сделал рисунок в 1 пиксель и задал как оператор
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 09:36   #295
real MUF

Цитата:
Сообщение от Limakaka
Я решил проблему так, сделал рисунок в 1 пиксель и задал как оператор
На компе сделал и потом перекинул на мобилу? Понятно. Надо попробавать.
Кто знает, подойдет ли data-кабель от Е398 к сименсу М65?
RedMate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 16:20   #296
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Кто знает, подойдет ли data-кабель от Е398 к сименсу М65?
нет. абсолютно точно.
Старый 25.09.2005, 13:20   #297
Посетитель

Отправить сообщение для Sychev11 с помощью ICQ

У меня LG G 1800 и я закачал 10 мр3 и охото побольше я слышал где-то что можно в Winampe как то можно мр3->wav как ответьте как можно быстрей так как через неделю я поеду в Казань и по дороге хотел бы послушать песни

ЛОКО-РОДНОЙ!!
Sychev11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2005, 14:33   #298
Guest

Цитата:
Сообщение от Sychev11
У меня LG G 1800 и я закачал 10 мр3 и охото побольше я слышал где-то что можно в Winampe как то можно мр3->wav как ответьте как можно быстрей так как через неделю я поеду в Казань и по дороге хотел бы послушать песни
Я не знаю как на счёт Winampa но на Jetaudio есть функция конвертирования песен выбираешь песню и конвертируешь её на более низкую частоту . Качество не много ухудшаедся зато размер уменьшается в 3-4 раза. У меня друг на LG 1800 55 песен загнал.
Старый 25.09.2005, 15:41   #299
Посетитель

Отправить сообщение для Sychev11 с помощью ICQ

Чо за Jetaudio
Дай ссылку на Jetaudio
Плизз до пятницы дай ссылочку или скинь на мыло до пятницы

ЛОКО-РОДНОЙ!!
Sychev11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 16:37   #300
VIVA CSKA!

По умолчанию Скажи какой у тебя телефон и я скажу кто ты!

Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам - иначе это не ваша игра. До мозга костей вы - классический любитель классики.

Ericsson - иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым - а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом - а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

SonyEricsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.

Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает

Опции темы