Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2007, 00:55   #291
Администратор

Цитата:
Сообщение от BOSS70s Посмотреть сообщение
Я посещал другие форумы но нигде таких жестких правил не существует. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Иди на другие форумы, в чем проблема? Кто хочет на форум с жесткой модерацией, приходит сюда. Всего делов.

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
ЗЫ RedsBleedRed а ведь он прав на 90 процентов, или сколько там у нас админов/модераторов еще не достигли 18 лет? ...
Меньше половины
Старый 10.07.2007, 00:58   #292
f-orbidden

Цитата:
я думал все смерилисъ
М'ериться - это на другом ресурсе.

Был такой забавный французский драматург - Андре Жид. В конце 40-х, есси память не изменяет, написал памфелтище про страну Советов, и там были слова про то, что народ привык к такому конформизму (весь день за мной это слово ходит...), и он ему "не в тягость".

Львиная-то доля постоянных посетителей живёт припеваюче?
Старый 10.07.2007, 01:13   #293
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

No_Fate нет, все же ты не прав, я считаю. Конечно, многим не нравится такой конец лагерь, и по идее, никто никого тут не держит/на пол не валит/в ухо не писает, что бы человек тут остался. Но с другой стороны, как я уже говорил, такая строгость, только отпугивает старичков (что уж о молодых говорить), хотя последние, в силу своего молодежного "я на все клал", забивают болт, и сидят тут, не смотря ни на что. Но взрослому человеку, такие вещи все же, не очень нравятся (даже в якобы шутейном положении дел на ресурсе). Так что так...
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что модеры, а последние месяцы админы (когда произошла капитальная смена администраторов), просто вот ничего не делают, кроме как сидят тут сутками, и банят народ. Смешно? Мне тоже было смешно. Вернее, прямо, достойно коммунизма. Порой даже кажется, что люди просто соревнуются между собой - кто больше отоварит юзверей, и как посмешнее это откомментит в "бане". А так оно в принципе и есть.
В принципе, тут долго можно все расписывать, но факт в том, что какую политику приняли в свое время модеры, с подачи ли админов, или потому что им так захотелось (а большинство админов нынешних - были в те далекие времена, обычные юзвери, которые не редко, тоже сидели в бане), мы получили, тот что получили. Конц лагерь.
Опять же, конечно, никто не заставляет тут никого сидеть, но простите, жить по такому "закону военного времени", это мягко говоря перебор.
Если бы, мои слова что то изменили... Было бы здорово. Но к сожалению, не многие админы или модеры, вроде того же No_Fate'а, которые всю эту кухню знают, даже не то что всерьез, но хотя бы с показным интересом, прочитают этот, или любой другой, пост этой темы, не из разряда:" я ту зарегился два дня назад, модеры тут супер, хочу быть модером, о себе: работаю шахой и шлюхой".
Вообщем, бесполезные обсуждения, все равно к улучшению ситуации, все эти обсуждения не приведут.

Последний раз редактировалось hellraiser; 10.07.2007 в 06:05..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 01:32   #294
Посетитель

hellraiser, незнаю как кто, но Фэйти никого не обижает просто так.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 03:31   #295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
hellraiser, незнаю как кто, но Фэйти никого не обижает просто так.
Не только он, здесь к большинству обращение, хотя я вроде тоже не замечал за ним...
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 03:54   #296
Администратор

Гыгы, давайте еще акцию в мою защиту организуем

Хелл, давай предметно разговаривать. Берем конкретный бан, конкретно его обсуждаем. Желательно, в личке, чтобы сор из избы не выносить. Ибо лично я модерского произвола не заметил. И, в общем, не особо понимаю, кто тут "упивается властью".
К чему твои отсылки к "старичкам", тоже неясно. К старожилам модеры более, чем лояльны, а банят их только в крайнем случае, и то - после предупреждения. Случается, жестко банит wl, но он тут был всегда, и ничуть не изменился.
Старый 10.07.2007, 06:07   #297
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Udushk хех, если ты не понял, то Фэйт как раз один из наших олдскул файтеров.
No_Fate да не стоит боломутить старое, но бывало, бывало. Вон даже с Дани бывало.
А насчет старожилов, ну не знаю не знаю. Может быть, это касается тех старожилов, которые активно общаются с админами вне форума (в аське, реале), но явно не тех, кто этого не делает.
Старый 10.07.2007, 09:59   #298
Дисквалифицирован

Ну Дани не удачный пример - пАдонку по-моему, все лесом.
Старый 10.07.2007, 12:06   #299

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
...нет, все же ты не прав, я считаю. Конечно, многим не нравится такой конец лагерь, и по идее, никто никого тут не держит/на пол не валит/в ухо не писает...
Молодой человек, надеюсь, это взято не в сфере ваших фантазий?

Цитата:
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что модеры, а последние месяцы админы (когда произошла капитальная смена администраторов), просто вот ничего не делают, кроме как сидят тут сутками, и банят народ.
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что в ходе нашей повальной "гуманизации" Интернет провели в психушки, и немалая часть ихних пациентов лезет и лезет на этот бедный сайт, засоряя его всякой бредятиной.

Цитата:
Вообщем, бесполезные обсуждения, все равно к улучшению ситуации, все эти обсуждения не приведут.
Врёшь, дружок. Или нам, или самому себе. Иначе ты бы просто не начал этого разговора - выговориться можно и включённой радиоточке.

Так вот, господа. Есть такое понятие, как уровень, имя, стиль. Марка, если хотите. Опустить планку этого всегда проще простого. Сложнее потом "вернуть лицо". Потому политика руководства форума была и будет достаточно жёсткой - как жёстки правила естественного отбора.
В конце концов, для желающих позасорять рунет всяким бредом существует легион различных "дивано-кроваток".
hellraiser, что-то в твоих словах, возможно, есть. Но, ИМХО, - ты весьма и весьма сгущаешь краски. Нормальные и адекватные пользователи чувствуют себя здесь абсолютно нормально.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 12:47   #300
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Уважаемые юзеры, относитесь пожалуйста с пониманием к модераторам и администраторам этого сайта. Модератор - это не тот, кто просто сидит за компом, меняя себе большие аватары, и баня первых попавшихся юзеров просто так, от нечего делать, для статистики. Это очень непростая работа, особенно на таком сайте, как этот. Пожалуй, я ниразу не встречал в рунете сайтов, подобных этому. Тут всё не так, как везде. Большой поток посетителей, причем, самых разных; угрозы и просьбы сменить аватар в ЛС и в аську...в общем, всего и не перечислишь. Помню, когда сам модерил, получил в личку письмо с заголовком "Тупому крабу". Нормально, да ?
Руководство сайта - тоже люди, и в некоторых моментах тоже могут ошибаться. Где-то может быть с их стороны можно было бы и помягче поступать, но представьте, если они будут "сюсюкаться" тут с каждым. Да никакого времени и сил не хватит. Да и потом, требуется то всего ничего - прочитать правила и соблюдать их. Всё.
Не защищаю ни модеров, ни юзеров, просто ИМХО

Последний раз редактировалось Sunstrike; 10.07.2007 в 12:50..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы