Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2008, 17:07   #291
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Олег Борисович, там на цифрах и буквах есть небольшие изображения. Коты и собаки. Надо вводить символы помеченые кошками
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 19:08   #292
Дисквалифицирован
Ты прав. Тебе просто нужен другой портал. Успехов.

Спасибо!
Олег Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 19:15   #293
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Ришту - лучший игрок матча? Да кроме ошибки я ничего не заметил!
Цитата:
Floyd, хех с Рушту ты намудрил, Алтынтоп и тот сыграл лучше
Отбил 1 пенальти, отразил опасный удар со штрафного Срна, пробежал 6.4 км.
А вообще не лучший, но один из трех. Опять же все это - моё субъективное мнение.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 19:19   #294
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Вообще интересно получается. Сборные Португалии и Хорватии, которые в своих группах уверенно заняли первые места и обыгрывали там соответственно Турцию с Германией, благополучно вылетели уже в 1/4, получив пинок от этих же сборных, только уже в другом порядке. Довыпендривались, называется. Теперь посмотрим, постигнет ли та же участь Голландию с Испанией. Ну насчет испанцев я даже более менее уверен, это вечные неудачники. Голландцы, надеюсь, все-таки выиграют, надоело уже это неуважительное отношение к соперникам со стороны болельщиков сборной России.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 20:46   #295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
18/06/2008
Роберто Розетти (Италия) — 9/10.
Я просто выражу своё скромное мнение - судья слишком много свистел, совсем не давал бороться. Может быть, это и стало причиной, по которой матч получился наискучнейшим. Ещё раз скажу, это моё мнение, никому навязывать его не собираюсь)
deeMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 01:31   #296
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™
Cool

Теперь я понял,голландцы не жрут допинг! Россия-чемпион!!!
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 02:41   #297
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

По горячим следам, мои двойники
Может не лучшая фота справа, но кто видел, тот поймет, что взгляды одинаковы

Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 02:49   #298
Администратор

21/06/2008
НИДЕРЛАНДЫ — РОССИЯ — 1:3 (1:1)

Голы: Павлюченко, 56 (0:1). Ван Нистелрой, 86 (1:1). Торбинский, 112 (1:2). Аршавин, 116 (1:3).

Составы
Нидерланды: Ван Дер Сар, Булахруз (Хейтинга, 54), Матийсен, Оойер, Ван Бронкхорст, Энгелаар (Афеллай, 61), Де Йонг, Снайдер, Ван Дер Ваарт, Кёйт (Ван Перси, 46), Ван Нистелрой
Россия: Акинфеев, Жирков, Колодин, Игнашевич, Анюков, Семак, Семшов (Билялетдинов, 69), Зырянов, Аршавин, Саенко (Торбинский, 81), Павлюченко (Сычев, 114)

Стадион: «Сант Якоб Парк» (42,500)

Арбитр: Любош Михел (Словакия) — 7/10. Давал играть и бороться, в то же время учудил что-то не вполне понятное со второй желтой Колодину и не назначил пенальти на Жиркове. Впрочем, игра получилась крайне увлекательной, и судья явно этому поспособствовал.

Владение: 53% — 47%
Удары: 23 — 24
Удары в створ: 8 — 11

Ключевые моменты:
— Не будет сегодня ключевых моментов. Ибо все они ключевые. Просто мы в полуфинале. Ура!

Тройка лучших игроков матча: Аршавин (Россия), Павлюченко (Россия), Снайдер (Нидерланды)

Знакомые лица: 14 человек, все красавцы.

Зрелищность матча: 9/10. Отличная игра. А результат - и вовсе на десятку.
Старый 22.06.2008, 10:36   #299
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ну теперь я внесу свои пять копеек:
Во-первых, я хочу всех поздравить. Мы дождались. У нашей команды появилось практически все. Физика, тактика, тенхника, характер. Не хватает только одного. Я думаю что все поняли чего
Но у меня возник вопрос: что с нашей сборной сделал Хиддинк? Как он заставил поверить их в себя? Вы посмотрите, Колодин бьет с центра поля Ван Дер Сару. И опасно бьет. Но если так на минутку подумать, пробить издалека, из очень далека, самому лучшему вратарю мира - это же практически бесполезно. А он бьет. Вы бы смогли так сделать? Я думаю нет.
Отдельным абзацем хотелось бы поблагодарить Георгия Черданцева. Он комментировал так, что у меня не было ни капли сомнения в том, что мы сегодня не победим. На каждый достаточно опасный удар Голландца (а их хватало, но все мимо), он говорил что это вообще ни капли не опастно и пусть так дальше бьет. Когда забил РВП, Черданцев не стал делать трагедию (как некоторые комментаторы), а начал просто унижать Голландцев: "Ну забил? Ну и что. А не со штрафнова слабо? А с игры слабо? Не умеете нифига?" и т.д. А когда Михел не поставил 100%ный пендаль, Чердацев заорал (а по другому не скажешь) сначала: "Пенальти! Ставь Пенальти!" Когда он убедился что пенальти не будет, не уменьшая громкость голоса выдал:"Ты чо издеваешься что ли?" Ну и дальше по плану:"Судья может ехать домой" и т.д.
Но вернемся к игре. У меня еще один вопрос: Вы когда-нибудь думали что Аршавин может накрутить один в один защитника как минимум европейского класса? А то, что он может забить в домик вратарю мирового класса? А то, что Колодин и Игнашевич могут спокойно отобрать мяч у нападающих мирового класса? Мы могли где-то еще месяц назад об этом мечтать?
Я думаю что с этим еуро у сбрной России будет больше болельщиков .... в России. Лично я, знал как минимум 4ех человек, которые болели не за Россию вчера. Это их дело. Но мне кажеться, что уже вся Европа болеет за Россию. У меня (да и думаю не только из меня) есть такой небольшой принцип: Болею за тех, кто красиво играет. Так вот, теперь вся Европа, а может и весь мир следует этому принципу. И болеет за Россию. Ну скажите, кто сейчас лучше всех играет? Не надо отвечать, ибо мы все знаем кто В том, что Аршавин, уже один из лучших на этом турнире, сомнений нет. И можете считать меня сумашедшим, но я скажу что у Аршавина - самый лучший дриблинг на этом чемпионате. Если вы не согласны, то скажите мне у кого лучше. Желательно в личку, нефиг тему засорять.
Мой итог: Я ждал самого лучшего матча чемпионата. Я его получил. А Хиддинк - бог!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:28   #300
El Gran Capitán

21/06/2008
Город Базель
Стадион "Сант Якоб Парк"

Четвертьфинал.
НИДЕРЛАНДЫ — РОССИЯ — 1:3 (1:1)
Голы: Павлюченко, 56 (0:1). Ван Нистелрой, 86 (1:1). Торбинский, 112 (1:2). Аршавин, 116 (1:3).

Составы:
Нидерланды: Ван Дер Сар, Булахруз (Хейтинга, 54), Матийсен, Оойер, Ван Бронкхорст, Энгелаар (Афеллай, 61), Де Йонг, Снайдер, Ван Дер Ваарт, Кёйт (Ван Перси, 46), Ван Нистелрой

Россия: Акинфеев, Жирков, Колодин, Игнашевич, Анюков, Семак, Семшов (Билялетдинов, 69), Зырянов, Аршавин, Саенко (Торбинский, 81), Павлюченко (Сычев, 114)

"Тотальный футбол" по-русски...
Вчера подопечные Гуса Хиддинка продемонстрировали невероятно красивый футбол, я бы даже назвал его "Тотальным футболом" по-русски...
Сборная Нидерланды, которая на этом турнире разгромила действующих Чемпионов мира - итальянцев и вице-чемпионов - французов, с общим счетом 7-1, а также так называемый второй состав не дали шансов румынам - 2:0.
Но этот вечер на поле господствовала только одна команда...

1-й тайм.
Россияни нейтрализовали голландцев в центре поля, при потери мяча все игроки моментально начинали прессинговать, а также в 1-м тайме "оранжевых" лишили мяча. При этом наши искали счастья у чужих ворот, заставляя раз за разом вступать в игру и демонстрировать свое мастерство, голландскому голкиперу - Эдвину Ван Дер Саару. Одним из самых опасных моментов в 1-м тайме создал Аршавин, когда он вошел в штрафную, раскачал защитника и со сложной положение пробил в дальний угол и только мастерство кипера помогло нашим соперникам, который перевел мяч кончиками пальцами на угловой.
Угроза голландцев исходила только со стандартных положений и один из таких случился на 28-й минуте, когда Руд Ван Нистелрою не хватило каких-то считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в ворота самого молодого голкипера чемпионата - Акинфеев, посланный со штрафного Рафаэлем Ван Дер Ваартом.
2-й тайм.
Сначалом второго тайма игра существенно не изменилась, россияни по-прежнему гнули свою линию и на 56-й минуте наше преимущество, наконец-то, вылелся в результат: Сергей Семак прострелил с левого фланга, где в центре штрафной великолепно открылся и сыграл на опережение Роман Павлюченко - 1:0. Пропустив гол, голландцы попытались перехватить преимущество, но по-прежнему Россия прекрасно играла в середине поля, в следствии чего существенных опасных моментов у наших ворот грозные голландцы так и не смогли создать. Тогда как великолепно подготовленные физически, футболисты сборной России раз за разом проводили острейшие контратаки, которые вполне могли закончиться взятием ворот. Расплата за растранжиренные моменты пришла незамедлительно, на 86-й минуте Уэсли Снейдер выполнил прекрасную подачу со штрафного, где верховую борьбу у Сергея Игнашевича выйграл один из лучших форвардов за последние несколько лет - Рууд Ван Нистелрой, 1:1. На некоторое время показалось, что наши футболисты находятся в "психологической яме", но, видимо, великий Гус нашел нужные слова для наших футболистов.
Дополнительное время.
В дополнительное время характер игры, по сути дела, не изменился, Россия продолжала создавать остроту у ворот Ван Дер Саара и с той же регулярность мазать с выгодных моментов, а голландцы очевидно неготовы были 2-х часовому поединку и заметно "подсели" физически и уже было видно, что команда готовилась к послематчевым пенальти, но сборная России все-таки смогли дожать "оранжевых", Аршавин выйграл борьбу у защитника на левом фланге и исхитрился-таки сделать подачу на дальнюю штангу, где замкул, набегавший Дмитрий Торбинский - 2:1. И через несколько минут сам Аршавин поставил жирную точку в этом тяжелом матче: Анюков скинул из-за боковой на Андрея, тот резко развернулся и неотразимо пробил между ног Ван Дер Саару 3:1, стоит отметить, что в этом моменте Андрею помог рикошет от голландского защитника, но кто же вспомнит об этом через лет 10...
Теперь в полуфинале, 26 июня на стадионе Эрнст-Хапель, сборная России оспорит путевку в исторический, для России в финал Чемпионата Европы...кто будет соперником, Италия или Испания, особого значение не имеет, такое ощущение, что у наших ребят выросли крылья и им под силу сейчас обыграть любую команду, но мне кажется, что с итальянцами будет гораздо сложнее, да еще и все-таки хочется взять реванш у "Красной Фурии" за обидное поражение в стартовом матче...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы