Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 12:59   #21
Администратор

-O!M-, команда клоунов, с Главным Клоуном во главе по-клоунски просерает турнир имени себя, влетевший владельцам команды в нехилую копеечку. Это не я придумал, это придумал Липатов, в начале сезона пригласивший Главного Клоуна в качестве Главного, но Тренера.
И теперь ты, вместо того, чтобы задаться вопросом, почему искомая команда идет в текущем первенстве на седьмом месте, пропустив больше, чем забив, докапываешься до автора новости и некоторых используемых им текстовых оборотов. Шилтон во всем виноват, беспесты! Это же он силком приволок в начале августа в Москву "Реал" с "Миланом" и заставил "Локо" с ними играть через день. А потом, когда "Локомотив" повел, Рыжикову и Пелицолли в глаза солнечных зайчиков пускал, угу...
Во всех бедах, что сегодня у вас есть, виноваты вы сами и никто больше. К себе и все вопросы. А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.
Старый 06.08.2007, 12:59   #22
Посетитель

Про Амкар вообще слова нет!
Старый 06.08.2007, 13:02   #23
Guest

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли
Извини, я больше не буду
Старый 06.08.2007, 13:19   #24
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Про Амкар вообще слова нет!
млин, ну сам ведь понимаешь, что игры то не было.. победили с натугом, за счет пенальти и то хорошо.
А вообще, я конкретную точку зрения о двух матчах с Лучом изложил в нашей, Амкаровской, теме.

Кстати, насчет "фсех парвать если в ЛЧ играть хотите" - Cелтик отгонял 0-0 с Килманроком, который в ЧШ занял 5 место (из 12)

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 13:22   #25
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Должен? С какой стати?
А почему нет? Я читал мини тутор как писать новости, который был выложен на ф-сайте годо полтора - два назад... Может и сейчас есть, незнаю точно...
Цитата:
Зачем? Мы с Реалом в Лиге поиграем, где они не будут нас воспринимать как лузеров, с которыми надо отбегать 90 минут за бабло. Лично я матчи РЖД вообще не смотрел: не люблю товарищеские игры, в них накала нету.
Играйте - наздоровье и не хворайте, я есчо и с пивом поболею за Вас... На международной арене я болею за всех, неважно какие у тебя клубные цвета... Я тупо говорю про бональное уважение...

Цитата:
Так с Селтиком и играть будут по-другому. Без Дедуры в защите, в частности.
Я вернусь к теме с Селтиком позже... после матча... Там и рассудит нас футбольный Всевысший... Если буду не прав, то это признаю и извенюсь, но пока я предерживаюсь нынешней позиции по поводу Селика и Спартака...
Цитата:
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли
Если вы одинаково мыслити, то на пост Ильи отвечать нет смысла...
Цитата:
-O!M-, команда клоунов, с Главным Клоуном во главе по-клоунски просерает турнир имени себя, влетевший владельцам команды в нехилую копеечку. Это не я придумал, это придумал Липатов, в начале сезона пригласивший Главного Клоуна в качестве Главного, но Тренера.
И теперь ты, вместо того, чтобы задаться вопросом, почему искомая команда идет в текущем первенстве на седьмом месте, пропустив больше, чем забив, докапываешься до автора новости и некоторых используемых им текстовых оборотов. Шилтон во всем виноват, беспесты! Это же он силком приволок в начале августа в Москву "Реал" с "Миланом" и заставил "Локо" с ними играть через день. А потом, когда "Локомотив" повел, Рыжикову и Пелицолли в глаза солнечных зайчиков пускал, угу...
Во всех бедах, что сегодня у вас есть, виноваты вы сами и никто больше. К себе и все вопросы. А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.
Насчёт клоунов не согласен... Примерные косяки можно найти, причём сколько угодно, и в Спартаке, и тож преписать слово Клоун... (насчёт главного Коача - молчу.. см. Моя подпись...) ...
Сорказм насчёт солнечных зайчиков - лишнее и по детски...
Во всех проблемах - всегда виноват сам... Кто спорит?
А насчёт "А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.":
Констатировать факт - это "Локомотив упустил третье место", а "Играли как лох..." - это не констатация и даже не факт... Убедил во всем второстепенном, но главная мысли осталась при мне... Уважение... Прости...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.08.2007 в 13:25..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 13:43   #26
Администратор

-O!M-, давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п..
Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей.
Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал.
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M-а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M-, которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Не хотите неприятных слов? Не давайте к этому повод.
Жизненное правило.
Старый 06.08.2007, 13:56   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Шилтон,спасибо. Отличная статья.
Старый 06.08.2007, 13:57   #28
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
-O!M-, давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п..
Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей.
Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал.
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M-а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M-, которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Не хотите неприятных слов? Не давайте к этому повод.
Жизненное правило.
Pizcka, Kurwa....
ААА! Как вы не можете понять, что я не говорю про то что мы были лучше этих команд и проиграли случайно... Как вы не можете понять, что должно быть бональное уважение к командам которые делают праздник, хотя бы для тех кто был на стадионе, не для тебя - не для тебя - и уж тем более не для тебя, раз вы не любите товарники, комерческие матчи и ЛОКО... Просто отнесись с уважением, пускай без понимания... ААА!
Тем более, если некто из откудо-то напишет, что Akar`у порвали жопу, ты (я уверен) не сказал бы:"МММ... Молодечик, писака. Сказал всё как надо". Не поверю... Инстинкт самосохранения и самозащиты есть у каждого... В частности и у меня...

P.S.
Цитата:
15:58:54 Сергей: можешь к своему посту приписать, что oliveira поддерживает)

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.08.2007 в 14:00..
Старый 06.08.2007, 14:03   #29
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Впрочем, госопдин БАФ признался, что игрой доволен. Может, он параллельно играл на скамейке в "Тетрис"?
Я под столом.

Статья класс!
Старый 06.08.2007, 14:11   #30
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Танк Т-90 Посмотреть сообщение
Я буду выше и останусь при своём мнении... Всё стоп...

P.S.

Новая ICQ - 602859975 !
Ответ

Опции темы