Butcher, хорошего эмо должно быть много! А они, сцуко, так часто выбывают из админсоставов разных сайтов по причинам суицидального характера... foX3s, ты уже почти админ! Dark Light, эмо-администратор будет банить и плакать, плакать и банить...
__________________ давай только без кумыкского юмора
Последний раз редактировалось Akar; 13.06.2007 в 17:35..
Dark Light, будет собеседование. Тесты там всякие, на знание марок лаков для ногтей и прочего. Расплакаться на заказ надо будет, так что готовься.
И остальным эмо-натуралам тоже - поактивнее, товарищи, поактивнее! А то назначим Некссуса и получите себе эмоадмина-извращенца с мужскими замашками!
__________________ давай только без кумыкского юмора
Если группы Fenix TX,Rise Against,Alkaline Trio,Allister,Angels and Airwaves,Boxcar Racer,Buck Wild,Simple Plan,Yellowcard,The Used,Fall Out Boy-эмо,то я подхожу на роль админа! А то что он будет эмо,так это мелочи жизни!
Rise Against - не эмо. Оффтоп, автор в бан. - Lars
Последний раз редактировалось Lars; 16.06.2007 в 01:32..
Если группы Fenix TX,Rise Against,Alkaline Trio,Allister,Angels and Airwaves,Boxcar Racer,Buck Wild,Simple Plan,Yellowcard,The Used,Fall Out Boy-эмо,то я подхожу на роль админа! А то что он будет эмо,так это мелочи жизни!
Simple Plan-точно не ЭМО!и не раста группа а панк америкоский.
еще оригами, 1,5 кг. отличного пюре, bullet for my valentine, #####, amatory, fear factory, первый день моей мечты, 30 second to Mars и другие, долго перчислять..
Акар, можно кинуть ссылку на мою анкету на одном сайте?, (там в графе музыка куча эмо-груп.)