Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2005, 00:41   #21
Посетитель

хотябы ЧМ покажут. Уже чтото... а так дико обидно деньги в футбол вкладывают огромнейшие а в раскрутку нихрена...

А жаль
beware
Baker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 09:44   #22
Посетитель

О каких кодах можно говорить, если первый канал транслируя матч сборной из Питера полчаса не может настроить звук, а это ведь не самый далекий город от Москвы, если раз за разом по первому каналу трансляция начинается через 5 минут после начала матча, если уже который год подряд на первом канале не могут в каком-нибудь углу экрана разместить такую штуку как часы отсчитывающие время матча и счет, а то если к началу не успел можно весь тайм просидеть и если ничего не изменится счет так и не узнать, если при этом еще коментатор-придурок разговаривает, о чем угодно, только не о событиях матча. Кстати по поводу коментаторов, многие ругают Маслаченко, но при всех своих недостатках, он каждую свою тираду завершает называнием счета, чего от Гусева например не дождешься. По поводу трансляций многим нашим каналам стоит поучится у питерского 5 канала, это не в качестве того, что Питер самый крутой, а на самом деле трансляции самые качественные и камер достаточно и компьютерная графика есть и в конце концов в какой бы дыре Зенит не играл, они туда хоть на одном автобусе с 3 камерами приедут, но матч покажут.
По поводу 17 каналов в Москве и нигде больше такого нет, у меня 24 канала общедостыпных ловится, другое дело, что они мне по большому счету не нужны.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 10:01   #23

Отправить сообщение для zubarev с помощью ICQ Отправить сообщение для zubarev с помощью MSN

Мне всё равно!У меня есть Евроспорт,Евроспорт2,ESPN и ZDF!
Старый 16.06.2005, 13:15   #24
Посетитель

Евроспорт жжет... смотрю повтор вчерашнего матча Германия-Австралия, жалко Еврики не смогли вчера в прямом эфире его показать...(
Re-arranged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 13:49   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raptor
хахахахахахаха я долго смеялся. В США 90 общедоступных каналов+платишь 40 долларов в месяц и они тебе дают еще 90 каналов. Облом небольшой.
Да, насчет Америки я, походу, был не прав. Но в Европе дело именно так - во Франции, например, всего 6 или 7 общегосударственных общедоступных каналов.
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 18:08   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Артур с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valeri
О каких кодах можно говорить, если первый канал транслируя матч сборной из Питера полчаса не может настроить звук, а это ведь не самый далекий город от Москвы, если раз за разом по первому каналу трансляция начинается через 5 минут после начала матча, если уже который год подряд на первом канале не могут в каком-нибудь углу экрана разместить такую штуку как часы отсчитывающие время матча и счет, а то если к началу не успел можно весь тайм просидеть и если ничего не изменится счет так и не узнать, если при этом еще коментатор-придурок разговаривает, о чем угодно, только не о событиях матча. Кстати по поводу коментаторов, многие ругают Маслаченко, но при всех своих недостатках, он каждую свою тираду завершает называнием счета, чего от Гусева например не дождешься. По поводу трансляций многим нашим каналам стоит поучится у питерского 5 канала, это не в качестве того, что Питер самый крутой, а на самом деле трансляции самые качественные и камер достаточно и компьютерная графика есть и в конце концов в какой бы дыре Зенит не играл, они туда хоть на одном автобусе с 3 камерами приедут, но матч покажут.
По поводу 17 каналов в Москве и нигде больше такого нет, у меня 24 канала общедостыпных ловится, другое дело, что они мне по большому счету не нужны.
Здорово написал. Присоединяюсь.
Скажите а как "Спорт" отмазался? Не верится мне, что они признались в своей "отсталости"!
Просто у меня этого канала нет.
Старый 16.06.2005, 20:21   #27
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Самая великая беда нашего спортивного ТВ - это отсутствие нормальных комментаторов и молодых думающих, с новыми идеями режиссеров, а техническая сторона не самая большая проблема.
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 09:11   #28
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 hitman:
Сказали им типа за неделю сообщили о кодах и к концу июля они все уже по всей стране установят.

2 root:
Технические проблемы больше глаз режут...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 13:28   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Demo с помощью ICQ

У меня в Краснодаре-14 каналов,меня вроде не напрягает. Ну если в FIFA использованы голоса крутых зарубежных комментаторов,то это полный писец...Даже у нас лучше

Опции темы