Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2006, 16:24   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Леха, ты ооочень далеко ушел от темы разговора, на ээммм скажем тему нетрадиционного секса... Не суть... Кошки такая-же часть общества, у тебя была кошка? Мне кажется нет. Для меня это пушистое создание - часть семьи и души.
ФК Ростов - такие мессаги тока с бодуна приходят как у тебя. Тебе не жалко кошку? Если ты считаешь, что это все придумано, собирай чемоданы и едь в гости к ф-киперу, я думаю он там тебя встретит...
Старый 16.12.2006, 16:27   #22
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
ФК Ростов - такие мессаги тока с бодуна приходят как у тебя.
Правда?
Цитата:
Тебе не жалко кошку?
Жалко.
Цитата:
Если ты считаешь, что это все придумано, собирай чемоданы и едь в гости к ф-киперу, я думаю он там тебя встретит...
Это приказ? И где я пишу, что придумано? А приехать могу, пива попьем.
Старый 16.12.2006, 16:28   #23
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

2Spell у меня есть кошка, ей 9 лет, я ее очень люблю, надеюсь, что проживет столько же. Но помимо кошки, у меня есть любимые люди, друзья, и они значат для меня гораздо больше любимой зверюги.
ЗЫ Думаю, что тема очень серьёзная, и уйти далеко от нее достаточно сложно.
2Шилтон Вы не испытываете угрызений совести, когда едите мясную пищу (коров жестоко убивают ), в курсе, что для кожаных и пушных изделий легкой промышленности шкурки иногда приходится снимать с живых зверей, и т.п. Не надо двойных стандартов:кошку суки раздавили, а мясо я ем потому что хочется.

Последний раз редактировалось Lex@; 16.12.2006 в 16:33..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 16:44   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Леха. У меня тоже есть друзья, я за них и в огонь и в воду, собственно как из за любимую зверюшку.
Про тему согласен, наверное мы друг друга просто не поняли, не будем спорить.
ФК Ростов. Мммм, я наверное не очень правильно выразился, на эмоциях. Не хотел обидеть извини. Просто такими сообщениями ты оскорбляешь человека, который излил душу. Так наверное правильней. Еще раз извини, не хотел обидеть.
З.Ы Пивасик это хорошо. "Кто пьет пивасик по утрам, тот поступает мудро! Бутылку тут бутылку там, на то оно и утро."
Старый 16.12.2006, 17:05   #25

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Есть у любимого мной Ю.Никитина такой стёбный эпизод. Главный герой торопится куда-то на машине. (Мир спасает - не меньше. В общем книга - стёб на боевики и подобное). Давит по ходу человека и оправдывается сам себе: "Плевать - 6 миллиардов развелось, не жалко".
Когда читаешь тут посты иных недоразвитых...
"Мальчик-из-Тамбова", если ты с первого раза не понял печатный текст на русском языке, разжую попдробнее, по пунктам:
1. Жилой двор. Вокруг куча домов.
2. Далее, рядом, по этой же дороге оздоровительный детский сад. Магазин.
3. Напротив детсада спортплощадка пединститута. Студенты туда ходят, в футбол играют. Даже зимой. Порой за улетевшим мячиком на дорогу выбегают.
4. Далее оживлённейший "пятак" - конечная остановка, магазин, аптека.
Ну и где здесь носиться?! Ползти надо со скоростью 20 км\ч и головой вертеть, как филин! Меня вообще напрягает, что дворы превратились в автостоянки. Ладно мебель там привезти, картошку. Но людям лень уже оторвать жопу от сиденья и пройти пару шагов. Выхлопы, машины кругом. Что тут кошкам - детям играть негде!
Мясо ем. Безо всяких угрызений. Созданы мы так биологически, что без мяса у нас крышу сорвёт. Коненчо, я против жестокого умерщвления коров. Но изначально они и созданы нам в пищу. Придумают полноценный заменитель мяса - первый откажусь его употреблять.
Spell, спасибо, что понял про душу. Эта дворовая кошка умерла практически у меня на руках. А ехать никому никуда не надо. Никого из отпостившихся тут идиотов под колёса кидать не собираюсь. В них говорит естественное для маленьких детских мозгов желание поэпатажить, побравировать своим нонконформизмом. "Вот мы какие циничные реалисты мол, всем вам против шерсти!" Возрастная психология - с ней не поспоришь...
Могу лишь выслать им по упаковке презервативов в подарок - чтоб не дай Бог размножаться не вздумали.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 17:31   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон
Могу лишь выслать им по упаковке презервативов в подарок
Записывай адрес: Россия, ......
СЗОТ
А кошечку жалко, так как всегда жалел животных больше чем людей, ибо люди - сильные. Они могут намного больше, да и владеют большим. Вот как-то так...
Старый 16.12.2006, 17:40   #27
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

да..жаль конечно кошку, я очень люблю животных, в особенности кошек. бываю же такие гады((( я один раз видел как бедный котёнок лежал на асфальте со сломоным позврнкрм и не мог пошевелится а лишь жалобно мяукал:'(
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 17:41   #28
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

не понял я тебя, Шилтон. ты все так воспринимаешь близко к сердцу... у меня знакомую тут ограбили нарики какие то, девченка в больнице лежала, имплантант челюсти ставили, потому что все лицо разбили... А во дворе у меня людей сбивают, а не кошек и в подъездах тоже людей режут а не кошек.
На кошек жалости уже не остается. и не надо ругаться и брызгать слюной, что мол тут все недоразвитые, кому кошек не жалко - всем жалко, но это не трагедия и не жуткая катастрофа.

"Но в песне не понял ты, увы, ни х.." (©Ю.Шевчук) Без тебя я прям не знаю, сколько ужасов происходит с людьми. Вот уж поверь - человек, работающий в зоне, тут любому С.Кингу фору даст!
И не делаю я из гибели бедной кошки вселенскую трагедию. Написано это было не с той целью. С какой? Кушай больше селёдки - меня напрягает метать бисер перед каждым "фьюлософом".

Последний раз редактировалось Шилтон; 16.12.2006 в 17:57..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 18:04   #29
f-orbidden

А с какой целью, Шилтон?
Отчасти согласен с Лехой.
Старый 16.12.2006, 18:23   #30
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Хрен, или нехрен, а дворы вообще разные бывают. Бывают и проездные.
ЗЫ Спасибо за пожелание, ты такой гуманный, кошечку пожалел, а меня под колеса?
кошки спасают детей? кошки изобретают лекарства? кошки защищают родину? кошки являются интеллектуальным фондом? ты бы занялся сексом с кошкой?
ты просто безжалостная тварь.... такие как ты проедут по котенку и не остановятся и таких как ты давить надо, сука!
Ответ

Опции темы