А я рад!Хоть и не выделяю Спартак так чтоб писаться кипятком при виде чего-то красно-белого, но по крайней мере "мясом" никого не обзову(для меня есть в этом что-то неприличное).Рад потому,что все, что по смыслу против копытных(будьто Ксюшадь Собч. или Цска) радует мое сердце.Кроме, того надеюсь, что обозвав на ProSpartak.info Месси - аргентинским чмом забанен не буду...
__________________ Wolverine, в очередной раз ценю твое неуемное желание меня подъебать. Правда. Akar (c)
ныть, жаловаться и критиковать
Ох...Господа.Все бегите дрочить на свой любимый СРАПТАК.Вам самим то не стыдно вообще за весь сезон?Павлюченко лучший бомбардир это же слезы сравните его с любым бомбардиром Европы и замолчите навсегда!ЦСКА без бразильцев не ЦСКА,тем не менее относительно количества легионеров на поле Спартак просто чемпион.Вся основа чемпионов всей вселенной это наши парни!
Касаемо того что пресса восхваляет ЦСКА весь сезон так этоже вообще бред!В стране которой национальной командой является ФК"Холодец" это утверждение очень лживо и не отражает реальность!!!
Журнашлюхам только дай повод брызнуть своей гнилой слюной в сторону наших агнецев!!!!!!!Во главе Усей Ваткиным.Задрали свиньи и свинные посты!!!!Fifa 07 rules this fucking world!
Вот "ОНО" (лишние знаки "!"), автор забанен. smallball
Последний раз редактировалось smallball; 28.11.2006 в 17:21..
особенно меня умиляют умники, которые Кривонаги пытаются сравнивать с Вагнером.... хлам ценой в 12 лямов. Хоть один он матч целиком отбегал??? А все почему? потому что если и забивает, то начинает гулять по полю. И потенциал у него раздутый, ЦСКА провел хорошую разведку вот и не взял его, а хотя могли... Но зато "мы" истекаем зловещей слюной, что деньги выкинуты на ветер. Вагнер чемпион России, обладатель кубка России и кубка УЕФА .... А Кто Кривинаги? Дырка от бублика... и никогда он не заиграет, второй Булыкин