Sunstrike
Я тебе ничего и не говорю

Новость сама по себе неплоха и на твое мнение я не посягаю. Просто я сделал маленькое замечание (даже не замечание, а так...поправку), а в ответ получил от смолбола дурацкий наезд на тот единственный клуб, за который я болею.
Повторюсь - на твою и lam200 точку зрения я не посягаю, но существует и другая, и третья...
Smallball
Ты меня не понял. Никто вообще не должен ни перед кем дрожать. Я привел рейтинг федераций и по нему, соответственно, можно оценить силу чемпионов этих самых федераций. Выводы каждый пусть делает сам.
Причем тут успехи на европеской арене я не понимаю. Мне ЦСКА не нравится года так с 90го...
Ты опять приписал мне свои мысли. Я, повторюсь, не люблю ЦСКА с тех пор, когда они все проигрывали и ничего не покупали. С появлением Гинера ничего не изменилось.
Покажи мне мессадж, в котором я каким-либо образом унижал тех, кто принес России победы и спортивную славу вообще и я немедленно извинюсь перед тобой и ими. В противном случае жду твоих извинений за посылание
"в лес" клуба, который почти 10 лет единственный держал марку российского спорта и до сих пор является самым известным в мире российским спортивным брендом.
ЗЫ: если интересно, могу выложить сухую статистику судейских ошибок в играх СМ и ЦСКА. Она была сделана болельщиком Спартака и выложена на ВВ пару дней назад. Но это безусловно на любителя.