Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2016, 04:37   #21
СЕР-клаб

До сих пор вспоминаю искромётные темы от Прапорщика . Впервые сюда попал в году примерно 05-м (как и многие - в поисках РПЛ), а на следующий год, обзаведясь "мегаскоростным" интернетом от Стрима, зарегистрировался. В своё время завёл здесь немало знакомых, правда сейчас общаюсь по сетке разве что с товарищем под ником фк содовик, который даже приезжал ко мне в гости со своего далёкого Стерлитамака лет 9 назад.
Много чего произошло за эти годы и плохого и хорошего, можно, конечно, брюзжать что "раньше было лучше" (с), но если дело дойдёт до реальной реанимации f-сайта, то это будет уже нечто совершенно иное ибо прошлого не воскресить. В любом случае, сейчас fifasoccer - это живой памятник свободного модемного рунета нулевых, и кому как, а мне эта ламповость греет душу!
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 05:45   #22
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Spartak Spartakovich, я чуть не заплакал)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 11:37   #23
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Удивительно, что при таком разнообразии текстовых авторов, никто так и не написал историю ф-сайта, хотя собирались неоднократно.

По мне, пик сайта был в 2008-2009. Бронза Евро, другие победы в Европе, ф-торжение, фидбек, wl, акар и федайи на главной. В плане ФИФА тоже сайт жил - f-cup, моды. В 10й фифе после долгих молений в фифу добавили русскую лигу и необходимость в самопальных РПЛ отпала.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 13:23   #24
Островитянин

GerG, авторы авторами, но раздел пробы пера еще вроде существует, просто всем стало настолько все равно на наш футбол, что всем подавай УТ.

Да в принципе и в стране настроение футбольное ровно такое же. Раньше товарки было интересно смотреть (Гус Иванович привет), сейчас же спортивная ходьба динамичнее будет, нежели смотреть высер сборной.

Черчесов орет о перестройке и ускорении команды как в физическом, так и в игровом плане, но после товарки сборной смотришь рядовой матч АПЛ или даже чампионшипа (спасибо Евроспорт), там скорости в 1,5 раза выше минимум. Так что пока наши вновь будут катать мяч между центрдефами ближайшие лет 10, остальные страны будут катать нас, как захотят, потому что до наших не доходит, что мяч быстрее игрока и нужно мыслить быстрее даже на болотах, нежели бегать впустую и потом говорить как мы устали.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 13:46   #25
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Marty_McFly, я в разделе ФУТа сижу жеж, остальное меня слабо интересует и привлекает
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 14:29   #26
Посетитель

В 2005 я только мечтал о компьютере, так что сюда попал много позже, году в 2010, и всех этих массовых расстрелов уже не застал, да и в здешнюю РПЛ никогда не играл. Сначала просто почитывал форум гостем, зарегистрировался в начале 2011 и завис в теме карьеры, где тогда было жарко, не в пример тому, что сейчас, и помогал другим по мере сил знакомиться с редактором СМ, потому что уже тогда умел делать в нем практически все. Кстати, f был первым формумом, на котором я зарегистрировался, да и сейчас остается единственным. Потом был массовый исход карьерщиков на другой ресурс, но где-то через 2 года он прекратил существование и большинство вернулось сюда, но тогда начали набирать обороты онлайн режимы и тема карьеры медленно, но уверенно шла к своему закату - из тех, с кем я познакомился в 2010, на сайте осталось всего пару человек. Сам я ни в какие игры не играю уже года три, так что и сюда захожу время от времени разве для того, чтобы почитать темы о реальном футболе.
Bubble Gum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 19:23   #27
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Здарова, пенсионеры!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 21:24   #28
Посетитель

ох..годы идут, кто-то не меняется

Цитата:
Новая ICQ - 602859975 !

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 00:15   #29
Островитянин

Аську сейчас тоже просто не зарегишь, мобилу требуют вроде.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 02:01   #30
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Аську сейчас тоже просто не зарегишь, мобилу требуют вроде.
вопрос кому она сейчас нужна, когда есть мессенджеры, вацапы, телеграмы и т.д. я с аськой (на старой версии клиента qip) окончательно и бесповоротно распрощался, когда у меня в прошлом году умыкнули ноут. Ибо смысл её восстанавливать, когда там веет кладбищем?)
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы