Неужели сам Паша вспомнил, давно зазубренный на волне Праги -68 русский язык и зашел к нам в форум

Чувак, мне конечно льстит стравнение с Васей, у него очень легкое перо, мне до него как до Стамбула Ювентусу

А вот что он написал я не знаю... Был бы рад узнать, что тебя так оскорбило в наших с Васей статьях - созвонимся, посмеемся хоть... Если тебе Паша с поля было видно что-от другое, то мне с экрана телевизора было видно, что Старая Бабка сушит игру, как будто она ведет в ... как это по-русски... aggregate. Кроме слушайного отскока от головы в перекладину, команда, которой надо было забивать, без скидок на итальянский стиль, не создала ничего! Именно об этом я и писал - в Лиге выигрывают, те кто больше хочет - настоящие мужики, а не команда пижонов с престарелым под стать названию клуба лидером Дель Пьеро...
По матчу ПСВ-Лион. Сорри за опечатку, хотел написать "после навеса", а написал "головой", так короче... И что-то меня переклинило, что это не одно и то же

А по поводу иронии... ноу комментс есичо... За себя не говорю, но знаю людей всерьез считавшие Лион фаворитом турнира. С такой бешеной атакой можно всего чего угодно добиться! Было можно...
PS С человеком, у которого в аватаре значок Барселоны, я как мадридист, даже разговаривать не хочу!