Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 14:23   #21
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Словакия, Бельгия, ПОрту - все за отрезок в полгода.
Ни многовато ли для лучшего кипера России?
Возможно, но тогда уж и спрашивать за это надо не только с него, но и с защитников, которые через каждые 5 минут отдают пас вратарю, причем, в разных ситуациях. Особенно, когда без этого можно, и даже нужно, обходиться. Но вы же знаете наших защитников...
Старый 07.09.2011, 14:36   #22
Посетитель

Обыгрывать Андорру недостаточно.
Если мы сливаем Словакии, то только при ничейном исходе матча в Ирландии или победе там Армении остаёмся на втором месте. В случае победы Макгиди и Ко. мы скатимся на третье место.

Интересная ситуация может быть если мы проиграем в Словакии, а Армения победит в Ирландии. Тогда у нас, у словаков и у армян будет поровну очков, но преимущества в личных встречах не будет ни у кого, так как Россия > Армения, Армения > Словакия, Словакия > Россия. Тогда, я думаю, пойдёт в счёт разница мячей, а там победят армяне и выйдут на первое место, мы же останемся на втором.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 14:50   #23
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Grrrinch Посмотреть сообщение
А меня Малафеев расстроил, во втором тайме был редкостным идиотом, без нужды рисковал и при чем с непонятными целями. Особенно во втором эпизоде, когда решил сопроводить мяч до аута, вместо того, чтобы посылать его вперед
Он хотел сохранить мяч, а не тупо выбить абы куда. И у него это получилось. Так что победителей не судят

Цитата:
«Ну что ж творится, ворота — они же такие большие, а Гивен — такой маленький!»
Если не ошибаюсь, Гусев там про коленки Гивена сказал... А вообще Гусев оень позабавил своим Коксом и "Зырянов под прессингом Кокса"

Ну и просто обыграть Андорру нам действительно не достаточно. Для 100% выхода нельзя проигрывать в Словакии.
Хотя что-то мне подсказывает, что в любом случае наши соперники еще очков потеряют...
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 07.09.2011 в 14:54..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:42   #24
Островитянин

Alpha-Manager, Akar, не, я не имел ввиду, что он совсем неигрок. Я был более высокого мнения в том смысле, что сезон в Англии набирает обороты, он прошел всю предсезонку и должен быть готов на все 100%. Должен был носиться по всему фронту атаки, прессинговать и т.д. Тем более, раз ему не отвелось сыграть даже полного тайма.

Однако ни голевого чутья, ни эм... как бы сказать, мысли форварда чтоли, что нужно закрывать дальнюю, вратарскую, т.к. ты форвард. У меня нет этому объяснения.

Безусловно он хороший игрок, но в конкретное время он меня сильно расстроил именно своей самоотдачей, своим состоянием.

Конечно может глупый пример, но даже если просто взять условно Аршавина и Жиркова. Они оба прошли предсезонку в Англии и первый сыграл немного, не все матчи все-таки, а второй также просидел и сыграл только пару игр у нас уже. Но эти оба игрока выглядели вчера на голову выше Пава.

З.Ы. Такое ощущение, будто вчера они знали, что Армения разнесет Словакию на выезде
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:45   #25
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
У меня нет этому объяснения
"Установка тренера" не подойдет?
Ромка пытался играть так же как с Македонией, оттягиваясь в глубину, вытягивая за собой дефов соперника с тем, чтобы в свободные зоны врывались полузащитники и вингеры.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:58   #26

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Не слышу благодарностей.
Старый 07.09.2011, 16:46   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Он хотел сохранить мяч, а не тупо выбить абы куда. И у него это получилось. Так что победителей не судят
Лично мое мнение, что в данной ситуации нужно было посылать его вперед, в чужую штрафную, играть на атаку, а не на удержание счета. Мы же у себя дома играли и побеждать нужно было сегодня, а не надеяться на то, что у нас еще впереди игры и шансы еще есть. Нет у нашей команды стабильности, вот что самое паршивое
Grrrinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 19:24   #28
Посетитель

Может Анжи и Динияра купит заодно? а то больно смотреть на него
Старый 07.09.2011, 23:20   #29
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

по раскладам. тут Йозеф пытался расписать, да ошибся. если мы сливаем словакам и армяне выигрывают оба своих матча, то у нас трех по 20 очков - и по личке первые армяне, вторые словаки. если то же самое с победой айришей - то они первые, мы словакам опять же в личке уступим. иными словами, если мы проиграем Словакии, то даже для выхода в стыки помимо победы над Андоррой для нас будет проходной лишь ничья в Дублине

upd. блин наврал тут всем. если Россия, Словакия и Армения по 20 очков - то мы все-таки вторые. но блин. как бы не были хороши вчера армяне, ирландцы с ними дома фаворитами остаются

Последний раз редактировалось Karel; 07.09.2011 в 23:24..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:00   #30

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
по раскладам. тут Йозеф пытался расписать, да ошибся. если мы сливаем словакам и армяне выигрывают оба своих матча, то у нас трех по 20 очков - и по личке первые армяне, вторые словаки. если то же самое с победой айришей - то они первые, мы словакам опять же в личке уступим. иными словами, если мы проиграем Словакии, то даже для выхода в стыки помимо победы над Андоррой для нас будет проходной лишь ничья в Дублине

upd. блин наврал тут всем. если Россия, Словакия и Армения по 20 очков - то мы все-таки вторые. но блин. как бы не были хороши вчера армяне, ирландцы с ними дома фаворитами остаются
Если мы проиграем Словакам, по итогам вы третье или четвертые, только если Словакия не обыграет Македонию (что маловероятно, при заряженных словаках) и Ирландия не сыграет вничью с Армений (что вообще считаю невозможным - армяне надерут им задницы)

Так что хорошо что "омно" (с, Губерниев) в воротах- есть шанс на этот раз не пропустить дурку.

Опции темы