Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 17:18   #21
Посетитель

Николай Наумов, я бы так не сказал, по опыту могу сказать, что люди в интернете преспокойно тратят деньги на всякую ерунду.
ameba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 17:51   #22
Посетитель

Massive Multiplayer Online Football Club "World of Fifasoccer". Более N миллионов подписчиков! Битва за Кубок Чемпионов уже нечалась! Присоединяйся!
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 18:10   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ameba Посмотреть сообщение
Николай Наумов, я бы так не сказал, по опыту могу сказать, что люди в интернете преспокойно тратят деньги на всякую ерунду.
По какому опыту? Ты просто не представляешь, что создать такой траст это не по 200 рубасов скинуться... Можно даже посчитать, чтобы годовой бюджет был хотя бы 1 млн долларов то при 10000 подписчиках люди должны скинутся по 100 долларов...Вот и вся арифметика...
Старый 29.08.2011, 18:12   #24

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от theRUSsam Посмотреть сообщение
Кстати, фанаты МЮ создали свой клуб - "Юнайтед оф Манчестер". Я точно не помню как там дело было, но кому интересно может почитать на Википедии.
Отлично дела в одной из полу профессиональных лиг выступают(в 7-ой если я ничего не путаю(то есть Премьер лигу раньше чем через 7 лет не выиграют))и в 3 из 4-ёх последних сезонах добивались промоушена.
Старый 29.08.2011, 18:17   #25
Are you serious?

Там ещё раньше, в 2002 году, болельщики Уимблдона, который переименовали и перевезли в другой город, создали клуб «АФК Уимблдон». Ничего, в этом сезоне уже в League 2 играют, попутно пробиваясь через дебри нижних дивизонов, установили рекорд Англии по безпроигрышной серии в 78 матчей.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы