Хорошо. Щас будет PR ))
Вобщем, для любителей тихого, спокойного, бюджетного отдыха, могу предложить мало обустроенные районы Крыма. Не говорю. что там пустыня и палатки. Нет! Но там вы не найдете отелей 3-4 звездочных. Зато спокойно можете расслабиться, не видеть толпы бешеных нехватов, арендовав запросто по цене, не превышающей 150 грн/сутки (~500 р/с) номер в отдельном доме. Таких мест - достаточно!
К примеру, я отдыхаю лет 5 в поселке
Кача, что под Севастополем в 25 минутах езды. Да, согласен, развлечений там не ахти! Но, при отдыхе большой компанией, они особо не нужны, как нам в прошлом году. Было весело всегда даже в единственном клубе, а все остальные типичные морские развлекухи там есть. Пусть и не в таком объеме как и в др. городах. Но! Летнего кинотеатра вы не увидите даже в разных сычах, евпаториях и др. пошлых курортах.
Также плюс. Чистая вода.
Стоимость жилья. Опять таки все исходит от того что вам надо. Есть и лачуги, в которых можно тупо примостить 5 точку на ночь, конечно же и есть охрененные номера с тв, кондиционером и компом. В любом случае там за это все цены будут заломлены не такие как везде. Минимальная сумма, которую я видел в прошлом году была - 40 грн (~150 руб)
Сам туда еду 4 июля. Сняли домик по 80 грн/с
Lancer№1, Ну смотря, что надо, говори. Посоветую, что нить. Я объездил уже весь Крым )))
Вобщем. кому интересно чтото. Пишите. Буду объяснять.