Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2010, 11:55   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от love Посмотреть сообщение
Он говорит о высоком духе всех дворян и офицеров. Я

Ну он очевидный малолетний илитарий. За МКАДом жизни нет, что ж. Одно быдло и пьянь.
Нет я так отнюдь не считаю. Не надо на меня навешивать ярлык. Да я погорячился и весьма сильно обобщил,каюсь, но это просто все на эмоциях) Везде есть разные люди - это я не оспариваю не в коем случае)

У меня много знакомых(неформалов и музыкантов) из разных городов и все говорят одно и тоже почему то - что быдла у них куда больше.
Nightspirit вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:59   #22
Посетитель

Nightspirt,
Ты так говоришь, будто неформалы и музыканты не могут быть быдлом. Я знаю многих, которые ничем не лучше гопников, а отличие от гопов, лишь в их деятельности.
dinobot вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:01   #23
Посетитель

Больше людей - больше быдла. Так что Москва тут без конкурентов. Плюс обилие младших наций.
love вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:02   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Я лучше пообщаюсь с неграмотным и грубым добряком, нежели с учтивым негодяем.
Тык, как я понял, смысл темы в том, что определённые личности не просто грубые, так ещё и агрессивные. От этого, собственно, и отталкиваемся.

Цитата:
Сообщение от love
Женские романы тут притом, что ты (вы) романтизируешь дворянство.
Да, пожалуй, чересчур я романтизирую, но так я его вижу, но не из женских романов, никак не возьму в толк, почему классические произведения именуются женскими романами...
Старый 26.10.2010, 12:05   #25
Посетитель

Цитата:
Тык, как я понял, смысл темы в том, что определённые личности не просто грубые, так ещё и агрессивные. От этого, собственно, и отталкиваемся.
Чрезмерная агрессивность - это признак малого интеллекта. А интеллект и образование - это разные вещи.
love вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:09   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
У меня много знакомых(неформалов и музыкантов) из разных городов и все говорят одно и тоже почему то - что быдла у них куда больше.
В маленьких городах меньше денег, меньше работы, меньше возможностей для роста = больше неработающего населения, больше пьяни, больше, шарахущейся по подьездам молодежи.

В Москве же быдла еще больше, тут уж где жить повезло. Можно жить в новостройке, а можно в пятиэтажке в спальном районе со всеми вытикающими.
Старый 26.10.2010, 12:22   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Nightspirt,
Ты так говоришь, будто неформалы и музыканты не могут быть быдлом. Я знаю многих, которые ничем не лучше гопников, а отличие от гопов, лишь в их деятельности.
Могут. Я же говорю - люди разные.
И среди неформалов есть такие что тоже можно ужаснутся. Тоже есть и неадекваты и быдлоподобные.

Дк вот и вопрос - как с этим бороться? И самое главное в чем причина такого. Только ли образование, воспитание и среда и общество в котром находится индивид?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Чрезмерная агрессивность - это признак малого интеллекта. А интеллект и образование - это разные вещи.
По моему у нас озлобленность в обществе не изза малого интеллекта а изза того что жить хреново. Зарплаты маленькие или вовсе не платят месяцами, цены растут и т.п.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 26.10.2010 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:23   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Бороться можно только воздействием через СМИ. Телевизор же не даром зомбоящиком называют, сейчас зомбируют как быдло, а могут зомбировать как интеллигентов. Но про это Шилтон на первый странице писал уже, невыгодно...
Старый 26.10.2010, 12:27   #29
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (c)

Это всё к чему... Можно родиться в весьма состоятельной семье, со всеми вытекающими, а вырасти хамлом и быдлом.
Естественно может произойти с точностью до наоборот. Так что каждый выбирает для себя (с)
Хотя, конечно, семья и окружение на стадии формирования взглядов на жизнь (школа) сильно влияют на человека.
Но тут опять же отмечу, можно поддаться этому влиянию, а можно пойти своей дорогой.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:28   #30
Посетитель

Обучите их толерантности и всё. Это можно сделать и при помощи телевизора, для этого вовсе не нужен интеллект.
dinobot вне форума  
Закрытая тема

Опции темы