Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 14:51   #21
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Вязьмикина все же в сборную не прглашали в отличии от Федькова.
Цитата:
Сообщение от Morozoff Посмотреть сообщение
Вязьмикин? Человек лучшим бомбардиром в 29 стал, извините - тут уж не до сборной.
Федькова в сборную позвали в 30 лет. Причём Романцев его позвал только под давлением общественности, и, после того, как Андрей ничего не показал, а Сокол бесславно вылетел, в сборную ему оказался путь заказан. То же самое было и с Вязьмикиным. Романцеву он был не нужен. ОИР предпочитал играть в одного форварда, и у него был любимец Бесчастных
Цитата:
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
Даев в свое время считался перспективным цз, даже вроде на чмяк ездил.
Даев, как сломался во время ЧМЯК, так после этого на былой уровень и не вышел. Но, кстати, он не был прям так уж "перспективным". В сборную его позвали лет в 28-29. Там уже нет перспективы. Просто очень неплохой центробек был
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 23.09.2010 в 14:58..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:03   #22
Посетитель

Даев в свое время считался перспективным цз, даже вроде на чмяк ездил.

Добавлено через 9 минут
Сычеву так же травма помешала полностью раскрыться. Ведь до травмы уже в Локо он входил в тройку лучших напов России.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется Даеву в 02 было 24.

Последний раз редактировалось wtf?; 23.09.2010 в 15:03.. Причина: Добавлено сообщение
wtf? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:07   #23
Посетитель

Цитата:
Даеву в 02 было 30 лет.
СЗОТ

p.s. Интересно, а если зарубежных футболёров пообсуждать, кого можно вспомнить? Мне вот на ум приходят Хавьер Савиола, Алан Смит, Дариус Вассел, Тимо Хильдебранд, ну и половина бывших звёзд-бразильцев во главе с Адриано Если по всему миру пособирать всех неоправдавших надежды, это ж можно альтернативную ФИФУ создать для них... Представляете, если бы все подающие надежды заиграли, футбол был бы раза в 3 интереснее!

Последний раз редактировалось Petr I; 23.09.2010 в 15:10..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:15   #24
f-рокер

Цитата:
Сычеву так же травма помешала полностью раскрыться. Ведь до травмы уже в Локо он входил в тройку лучших напов России.
Сычеву фиг поймёт что мешает. Но уж точно не травма. Даев после травмы помучался два года и с футболом завязал. Сычев же играет, и, как показывает практика концовки того сезона, он вполне умеет забивать. Может, просто клуб не тот, а может, зря ударился в музыку
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Вячеслав Евгеньевич Даев
Родился 6 сентября 1972 (с)
Старый 23.09.2010, 15:31   #25

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Федькова в сборную позвали в 30 лет. Причём Романцев его позвал только под давлением общественности, и, после того, как Андрей ничего не показал, а Сокол бесславно вылетел, в сборную ему оказался путь заказан. То же самое было и с Вязьмикиным. Романцеву он был не нужен. ОИР предпочитал играть в одного форварда, и у него был любимец Бесчастных
Останься Вязьмикин в "Торпедо" - может, и выгорело бы что-то в плане сборной. Всё-таки Москва, более высокого уровня партнёры, на виду у тренеров и т.п. Кого лично Вы предпочтёте взять в состав - игрока из команды-чемпиона России, который только что вернулся из Испании и у которого есть большой опыт выступления в сборной, или лучшего бомбардира минувшего чемпионата, сверкнувшего раз и перешедшего в элистинский "Уралан" - команду, которая только поднялась в вышку - за баблом и особо этого не скрывающего?
Старый 23.09.2010, 15:52   #26
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Morozoff Посмотреть сообщение
Останься Вязьмикин в "Торпедо" - может, и выгорело бы что-то в плане сборной. Всё-таки Москва, более высокого уровня партнёры, на виду у тренеров и т.п. Кого лично Вы предпочтёте взять в состав - игрока из команды-чемпиона России, который только что вернулся из Испании и у которого есть большой опыт выступления в сборной, или лучшего бомбардира минувшего чемпионата, сверкнувшего раз и перешедшего в элистинский "Уралан" - команду, которая только поднялась в вышку - за баблом и особо этого не скрывающего?
Вряд ли. В 29 лет шансов у него, по сути, не было. Будь ему лет 25 - тогда да. А так, повторюсь, в сборной был Бесчастных, неплохо на тот момент игравший Пименов, вскоре подтянулись Сычев и Кержаков. Смысла в ветеране Вязьмикине не было.

А вот, пораскинув мозгами, включил бы в список Алдонина. Евгений позиционировался как блестящая замена Смертину (на мой взгляд, лучшему опорнику за всю историю России). Но в итоге Алдонин так ничего и не добился.
Старый 23.09.2010, 15:55   #27
Посетитель

Цитата:
А вот, пораскинув мозгами, включил бы в список Алдонина. Евгений позиционировался как блестящая замена Смертину (на мой взгляд, лучшему опорнику за всю историю России). Но в итоге Алдонин так ничего и не добился.
была мысль. Но потом лучше подумал. На самом деле Алдонин всю карьеру играет на одном уровне. А кем позиционировался? Если я не ошибаюсь, это Хиддинг его сделал капитаном изначально? Мне кажеться, просто по незнанке, ведь Гус только пришёл тогда в сборную. А до этого Женя был рядовым игроком и никто не заявлял, что может стать вторым Смертиным
Старый 23.09.2010, 15:57   #28
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
была мысль. Но потом лучше подумал. На самом деле Алдонин всю карьеру играет на одном уровне. А кем позиционировался? Если я не ошибаюсь, это Хиддинг его сделал капитаном изначально? Мне кажеться, просто по незнанке, ведь Гус только пришёл тогда в сборную. А до этого Женя был рядовым игроком и никто не заявлял, что может стать вторым Смертиным
Нет. Газзаев в 2002-м. Сразу после ЧМ. И именно так его и позиционировали. Если что: лауреат премии «Стрелец» в номинациях «Надежда сезона» (2002) и «Лучший полузащитник оборонительного плана» (2002, 2004).

Ещё одна мысль по поводу пополнения списка: Каряка. Андрея специально натурализовали из украинца в россиянина, чтобы решить проблему левого фланга полузащиты, который пустовал (в плане россиян) с момента отлучения Тихонова от Спартака и сборной в 2000-м (ох, кто там только после него не играл: и Гусев, и Измайлов, и даже Семшов) и до появления Жиркова в 2005-м. Каряка уверенно закрыл эту позицию в сборной и в Крыльях Советов. Но, уехав в Бенфику, там затерялся, не имея места в основе, перестал вызываться в сборную, а, вернувшись в Россию, на былой уровень больше не возвратился. Хотя его место в основе Сатурна не обсуждается

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 23.09.2010 в 16:21..
Старый 23.09.2010, 16:13   #29
Посетитель

Цитата:
Сычеву фиг поймёт что мешает. Но уж точно не травма. Даев после травмы помучался два года и с футболом завязал. Сычев же играет, и, как показывает практика концовки того сезона, он вполне умеет забивать. Может, просто клуб не тот, а может, зря ударился в музыку
До травмы Дима был легким форвардом, козыри которого скорость, дриблинг. После такой травмы естесственно легкость и резкость пропала. Сейчас он играет больше таранного форварда, но рост не позволяет особо.
Старый 23.09.2010, 16:22   #30
Посетитель

Ну кстати, Алдонин и сейчас один из лучших русских опорников. Не думаю, что он стал хуже играть всё-таки. А кто лучше его? Семак тогда не был опорным, Денисов и сейчас не 100% опорник. Тогда к нам не могли приезжать всякие Тимощуки и т.п. Поэтому Алдонину цены не было в чемпионате. Сейчас же есть качественные легионеры, плюс новая молодёжь, которая может в чём-то и лучше Евгения, но от этого он то сам хуже не стал. И в ЦСКА он не на последних ролях, играй он в Зените, был бы завсегдатаем сборной. А что Смертин? Разве алдонин не мог бы сейчас играть в каком-нибудь Фулхэме или Портсмуте? Или сидеть на лавке в Челси. Смертин просто распиарен здорово, как и все футболисты того поколения, так как стопками валили за границу и автоматически повышались из-за этого в статусе. А сейчас играют у нас не потому что не зовут, а потому что наши клубы способны финансовыми возможностями удержать всех дома. А чего добилась та сборная, Смертина, Мостового, Карпина и т.д. все мы знаем. И все видели их игру. Так что не стал бы говорить, что тот же Смертин на 2 головы лучше Алдонина, Денисова или Семака
Ответ

Опции темы