Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 19:59   #21
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Играй в "Балду"
Помогает проверено
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 21:09   #22
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Это мода.
Не более.
Я лучше поучусь. Потом по жизни проще будет.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 21:10   #23
Посетитель

Simão, не хочу расстраивать, но фигней страдают в 90% случае студенты технических специальностей.

как студент авиационного института, я не рекомендую, например, летать на ТУ-шках каких-нибудь. разваливаться скоро будут - все таланты вербуются в военное самолетостроение.

не могу похвастаться такой успешностью, как ТС (а дай Бог такого каждому!) но на самом деле его прекрасно понимаю.
Старый 07.09.2010, 21:26   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Проектировать развитие своего бизнеса, мечтать о порше, о даче во Франции, а потом с хорошим настроением возвратиться в суровую студенческую действительность и напрячь мозги хотя бы на пару минут. Хорошее образование - очень ценная штука, и умный человек должен это понимать, а лентяй со своим бизнесом и лентяй-голодранец ничем существенно друг от друга не отличаются.
Старый 07.09.2010, 22:15   #25

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Поиграй на телефоне или кино закачай туды.
Старый 07.09.2010, 22:51   #26
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Untitled Посмотреть сообщение
Я лучше поучусь. Потом по жизни проще будет.
Нифига подобного... Если конечно ты не учишься на физика ядерщика...
-
Мне помогало нарисованная на парте "кнопка" с подписью - > "Кнопка для сна"... Тычешь в неё пальцем и не отпуская её спишь 30-40 мин... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:54   #27
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Нифига подобного... Если конечно ты не учишься на физика ядерщика...
-
Мне помогало нарисованная на парте "кнопка" с подписью - > "Кнопка для сна"... Тычешь в неё пальцем и не отпуская её спишь 30-40 мин... ...
Я в МЧС учусь.
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.
МНе вполне хватает на парах книг например.
На некоторых действительно важных парах учусь.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:01   #28
Посетитель

Мешхед, если у ТС действительно Бизнес, то пусть живет как ему более удобно. лентяем толкового бизнесмена называть глупо, может, человек отдыхает на учебе? Или у него все настолько хорошо, что он может позволить себе бездельничать на учебе?
За это радоваться надо! Ну, или завидовать...
Другой вопрос, что есть много путей не ходить в институт и числиться там чисто формально. Особенно если у тебя есть Бизнес... Это же Россия.

Опыт подсказывает, кстати, что настоящее образование, которое побуждает в тебе желание учится, заниматься и прогрессировать, можно получить на тематических семинарах, конференциях, на чистой практике и т.п., но никак не в рамках общеобразовательного процесса.

ТС, вообще есть еще одна тема... Чем занять себя на лекциях? Вот смотри...подумай, что тебе действительно интересно. Может быть, ты хочешь играть в футбол? Или общаться с девушками (девушкой) ?
Может, мечтаешь стать музыкантом?

Вот занимайся лучше этим и договорись с ректоратом. Будет и диплом, и от армии откос и т.п. Наслаждайся жизнью, пока жизнь это позволяет...
Старый 07.09.2010, 23:13   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Мешхед, если у ТС действительно Бизнес
Тут-то я и перестаю соображать. У ТС бизнес, свой, значит, поиск работы ему в ближайшее время не грозит и с работодателями сношений в обозримом будущем тоже не предвидится. Для чего же тогда корочка так сильно нужна, что он на неё столько времени тратит?

Значит, есть опасения, что когда-нибудь она пригодится при приёме на другую работу (хотя, честно говоря, талантливого человека и с неполным средним очень даже могут взять на приличное место). А если так, почему бы ТС не пойти и не получить образование по той специальности, которая ему там пригодится? Ведь то, чему он учится сейчас, не "близко по складу ума". Или на работу он тоже через рвоту ходить собрался? А диплом посторонней специальности на собеседовании стоит столько же, сколько записка "Вася умный" от старушки-соседки.
Старый 07.09.2010, 23:27   #30
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Первый и второй курсы на лекциях спал, читал книжки, играл в телефоне, сидел в интернете и аське и т.д.)) Сейчас сижу и пишу. Решил для себя, что напрягаться в любом случае придется, рано или поздно. А если нет разницы, то не вижу смысла выдумывать новые занятия на пары... Хотя... Может просто лень))

Опции темы