Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 16:14   #21
Посетитель

Хорошо что в нижнем с интернетами все ок стало
Старый 23.03.2010, 16:16   #22
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Соглашусь с Хантером, центральный матч тура по Первому + игра любимой команды по местному ТВ - это не так плохо, как кажется.
Для настоящих ценителей Росгостраха, жаждущих насладиться всеми восемью играми тура, есть тырнет с Сопкастами и т.д.

p.s. безлимитка в метр скоростью - это плохо и убого!
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 23.03.2010 в 16:18..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:24   #23
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Кому-то один матч "под Гусева", а кому-то и он - в глухой записи, в час ночи (а перед рабочей неделей и поспать хочется!)
Прочее - с нашим "интырнетом" только в режиме слайд-шоу (2 секунды действия в минуту, остальное - чёрный экран).
НТВ+ нет физически, будь ты готов хоть тройную таксу платить!

В общем, хоть мы на ДВ и граждане России - но какие-то второсортные получаемся.
Хочется заняться терроризмом и сепаратизмом. (Например, взорвать офис "ДальСвязи" - нашего единственного и безальтернативного горе-провайдера).
Или бешено агитировать народ на ближайших выборах прокатить "Е..ную Россию" на 0%. Может хоть тогда зачешуться?
Поддерживаю, амиго! У меня такая же хренатень. НТВ+ нет и, видимо, никогда и не будет. Интернет есть, но цены высокие. Так, например, за свой анлим-600, на котором футбол в нормальном качестве не посмотришь, я плачу 1100 р/мес. Ну-ка, москвичи, ответьте, за такую цену "Корбина", какую скорость может предложить?

По поводу второсортности Дальнего Востока. Ну как бэ, мы не то чтоб второсортные, а скорее правильнее будет сказать, что никому ненужные и отрезанные от цивилизации.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А, к примеру, рядовой уссурийской студентоте накладно каждую неделю убивать ночь на барные посиделки. Вдобавок ко всему, там снег не тает до июля, а в августе новый выпадает, так что из дома вообще особо и не выйдешь.
Это блага, если в Уссурийске есть этот спорт-бар, хотя бы один! Во Владивостоке-то он только один.
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А вообще - лет пять назад кому скажи, что безлимитка в метр скоростью - это плохо и убого, рожу бы разбили...
Для меня и сейчас метр скорость - это счастье! Но вот только еще по божеской цене было бы - другое дело.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:07   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Mbonga с помощью ICQ

У нас в Новосибе только в конце прошлого года, из-за очень огромного количества интернет провайдеров, в т.ч. и пришедших Московских, цены на интернет прекрасным образом упали. Например у меня тариф 1 Мбит - 350руб. Такого еще год назад представить было невозможно.
Для кабельных операторов нтв+ установил цену: 1 канал Наш футбол - 299 руб. в месяц. Вот так-то, вместе с интернетом уж больно дорого стоит наш росгосстрах. Я думал, что кроме матчей 5 ведущих клубов остальные игры - унылое зрелище, но с выходом Сибири в премьер лигу я намного больше стал смотреть наш чемпионат(после того, когда я в первом туре посетил стадион). Оказывается матчи команд с низов таблицы не менее напряженные. Теперь я стараюсь смотреть обзоры всех матчей премьер лиги.
Старый 23.03.2010, 17:11   #25
Администратор

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;783176]безлимитка в метр скоростью - это плохо и убого!
Бей его, дальневосточники!

ЗЫ: мне повезло, в нашем захолустье интернеты относительно недорогие и НТВ+ поставить можно.
Поставил и не парюсь.
Старый 23.03.2010, 17:27   #26
Посетитель

Странно но у нас в Молдове обычное кабельное , так в него включили некоторые каналы нтв , и в том числе наш футбол. А стоит то всего 200 рублей )))
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:08   #27
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Соглашусь с Хантером, центральный матч тура по Первому + игра любимой команды по местному ТВ - это не так плохо,
Это вам там хорошо в Питере местное ТВ, а в Москве такого нет. Так что Спартак я увижу только в нескольких турах. На стадион ходить больше не хочу, был на матче с Динамо, ничерта не видно, даже кого удалили непонятно было, пока домой не пришел и не посмотрел.
Старый 23.03.2010, 21:53   #28
Островитянин

Goal, как вариант для Москвы - инет позволяет. Сопка или качать матчи с торрентов и смотреть как бы в записи.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:00   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
Странно но у нас в Молдове обычное кабельное , так в него включили некоторые каналы нтв , и в том числе наш футбол. А стоит то всего 200 рублей )))
Пока в Украине не появилось оффициальное НТВ+ и кабельных операторов не стали зажимать, то у нас тоже были каналы НТВ+ и спортивные тоже. А сейчас стали появлятся свои спортивные телеканалы, которые нам всё и показывают.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:05   #30
Посетитель

А если в Воронеже только Факел и то во втором Дивизионе,Мне вообще футбол не смотреть?))))
Народ,Я не знаю откуда Вы заоблачные цены за инет берете?Я плачу 450р.за 2МБ!
Fan_at вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы